Book your stay

Guest reviews
8.9
10

Camping Baretous Pyrénées

Note moyenne sur 281 avis

Propreté 9.1/10
Emplacement 8.6/10
Rapport qualité/prix 8.7/10
Restauration 8.6/10
Sanitaires 7.0/10
Accueil 9.5/10
Paysage 8.9/10
Tranquillité 9.3/10
Qualité du Wi-Fi 8.4/10
Hébergement 9.0/10
8 10

 - En famille

Camping familial à la simplicité et à l’accueil qui nous donne qu’une seule envie : revenir...
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Stéphane pour votre avis, nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour dans notre camping. Nous nous ferons une joie de vous accueillir à nouveau.
Le 11/08/2020


Expérience du 10/08/2020
Publié le 11/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Accueil 9/10
Paysage 9/10
Qualité du Wi-Fi 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Super séjour au camping des Barétous Nous avons vraiment apprécié ce séjour d’une semaine au camping où nous avons été accueillis royalement ! Gérants aux petits soins, cadre super pour randos, ballades en vélos, sorties avec les enfants, piscine particulièrement appréciée par les petits , camping à taille humaine avec des emplacements espaces qui permettent d’avoir sa tranquillité. Recommande chaudement !
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Blandine pour votre recommandation. Nous faisons chaque jour de notre mieux pour être le plus disponible possible pour nos vacanciers. Nous essayons de vous donner un maximum d'informations pour que votre séjour soit le plus agréable possible. Au plaisir de vous revoir dans le Béarn.
Le 11/08/2020


Expérience du 10/08/2020
Publié le 10/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Accueil 9/10
Paysage 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping très sympa Jolie région
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci pour votre commentaire et ravis que vous ayez pu bien profiter des charmes de la région. A bientôt
Le 10/08/2020


Expérience du 10/08/2020
Publié le 10/08/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Paysage 7/10
Qualité du Wi-Fi 4/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

On se croirait chez soit Très bon accueil. Camping agréable, les patrons a l écoute, très serviable et connaissent bien la région pour les activités. A conseiller
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez passé d'agréables vacances avec vos garçons dans notre camping et dans notre belle région. Au plaisir de vous revoir prochainement.
Le 10/08/2020


Expérience du 10/08/2020
Publié le 10/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Super camping l'équipe au top
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour dans le Béarn. A bientôt
Le 10/08/2020


Expérience du 10/08/2020
Publié le 10/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 9/10
Paysage 9/10
Qualité du Wi-Fi 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Venez y faire un tour Superbe camping, proche de belles balades et activités à faire. Camping très familiale. Toujours à l'écoute.
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Annabelle et Yohann, c'était très chouette de vous accueillir dans notre camping. Nous sommes heureux de voir que vous avez passé d'agréables vacances en famille dans notre belle région. A bientôt
Le 10/08/2020


Expérience du 10/08/2020
Publié le 10/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Qualité du Wi-Fi 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Rien à dire, tout est fait pour que l on passe de super vacances
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Super !!! Merci beaucoup Frédéric pour ce très joli message. Nous ravis que vous ayez pu bien profiter de vos vacances dans notre belle région. A plaisir de vous revoir.
Le 10/08/2020


Expérience du 10/08/2020
Publié le 10/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Paysage 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Camping très agréable je vous le recommandende seule amélioration à apporter dans les douches éviter les bacs pas facile pour passer la raclette à la fin de la douche Direction et personnel sympathique et disponible
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci Gilles pour votre commentaire et merci pour vos suggestions, nous tenons compte de chaque remarque pour tenter d'améliorer la vie au camping. Satisfaits de voir que vous avez passé d'agréables vacances dans le Béarn. Au plaisir de vous revoir.
Le 05/08/2020


Expérience du 04/08/2020
Publié le 04/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Paysage 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon séjour et de bons conseils. Yohann et Laurette toujours disponibles. Merci et bonne continuation
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci Marlène pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour dans notre camping. Au plaisir de vous revoir dans le Béarn.
Le 04/08/2020


Expérience du 03/08/2020
Publié le 03/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 6/10
Accueil 9/10
Paysage 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Nous avons passé un agréable séjour ! Très belle découverte de la région et du camping.
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Claire pour votre avis et ravis que vous ayez passé un agréable séjour dans le Béarn. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre camping.
Le 03/08/2020


Expérience du 03/08/2020
Publié le 03/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Séjour Chalet Juillet 2020 Le Chalet numéro 4 mérite un réfection du sol. L'ampoule du couloir le fonctionne plus, le bac gauche de l'évier était couvert de rouille et la vaisselle en partie sale.
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Quelle surprise de lire cet avis post séjour !!! Pourtant au cours de vos vacances, à aucun moment vous n'êtes venu nous voir pour nous parler de ces "désagréments". Nous sommes présents et disponibles sur le camping de 7h à 23h et 7jours/7 et nous intervenons dès que possible.
Le 03/08/2020


Expérience du 03/08/2020
Publié le 03/08/2020 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 9/10
Paysage 7/10
Hébergement 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Gwen et Damien Super accueil, camping calme et bien tenu. Piscine simple, tout ce qu'il faut !
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes ravis que le camping vous ait plu et que vous ayez passé de bonnes vacances. Au plaisir de vous revoir prochainement.
Le 03/08/2020


Expérience du 31/07/2020
Publié le 01/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 10/10
Paysage 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping très agréable et familiale, les jeunes enfants peuvent y circuler en toute sécurité. Les propriétaires sont disponibles et sympathiques :-)
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Lucie pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous ayez passé d'agréables vacances dans notre camping et notre belle région. Au plaisir de vous revoir prochainement.
Le 31/07/2020


Expérience du 30/07/2020
Publié le 31/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Nous avons passé un super séjour, trop court (1 semaine) pour tout découvrir et profiter de la région. Les gérants Laurette et Yohann sont adorables, une restauration locale nickel et une petite soirée béarnaise bien sympathique. Les enfants s'y sont sentis comme chez eux avec les autres enfants Nous reviendrons ..................... ;)
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Loïc pour votre commentaire. En effet les vacances passent vite ici !!!, mais nous sommes heureux de voir que vous avez pu bien profiter de votre séjour. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau dans notre camping. A bientôt.
Le 31/07/2020


Expérience du 30/07/2020
Publié le 30/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon accueil, beau cadre . Non respect de la propreté des sanitaires de la part des campeurs.
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci Caroline pour votre avis. De notre côté, nous passons très régulièrement dans la journée dans les sanitaires pour nettoyer et désinfecter mais entre chaque passage, il se peut malheureusement qu'il y ait des désagréments... Au plaisir de vous revoir dans le Béarn.
Le 31/07/2020


Expérience du 29/07/2020
Publié le 29/07/2020 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Excellent séjour Nous recherchions un camping familial à taille humaine et nous l'avons trouvé. Propriétaires charmants et disponibles, ambiance familiale idéale pour notre famille avec 3 enfants.
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci à vous pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous ayez passé d'agréables vacances dans notre camping et nous sommes heureux de voir que les enfants en ont bien profité également. Au plaisir de vous revoir dans le Béarn.
Le 28/07/2020


Expérience du 27/07/2020
Publié le 27/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Paysage 6/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Un vrai régal Un cadre reposant,un environnement montagne+campagne de qualité Un camping à taille humaine Que dire de l'accueil, Yohan et Laurette , vous êtes formidables gestion du camping au top rigueur mais convivialité sourire(ne changez rien) Il faut venir au Camping Baretous vous ne serez pas déçu.
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Un grand merci à vous pour votre avis, nous sommes ravis de vous avoir accueilli durant ces 2 semaines de vacances, les filles en ont aussi bien profité, c'est top !!! En effet nous faisons de notre mieux pour être le plus disponible et abordable possible pour nos clients. On essayera de se revoir après la saison, à bientôt.
Le 28/07/2020


Expérience du 27/07/2020
Publié le 27/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Qualité du Wi-Fi 6/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Un beau camping pour de belles vacances Nous avons beaucoup aimé notre séjour dans ce beau camping, à taille humaine et où règne une belle atmosphère ! - Le parc est superbement arboré et les parcelles bien dessinées. - L'aire de jeux est bien située près de l'accueil et du snack, les enfants s'y retrouvent spontanément, notre fille de 6 ans s'est fait des copines tout de suite. La présence d'adultes à proximité est rassurante. - les gérants Yohan et Laurette, sont d'une grande gentillesse, ils sont vraiment à l'écoute et aux petits soins - Le snack propose des produits fait maison, et avec des ingrédients d'excellente qualité, et à des tarifs vraiment modiques. Nous avons adoré les burgers et les pizzas végétariennes :-) - la soirée du mercredi avec un artiste local qui vous fait aussi changer, est très sympa aussi. - on a bien aimé aussi les nombreuses balades et randos dans le voisinage. Les paysages alentours sont superbes et reposants, avec le bruit de la rivière en fond sonore. La balade en vélo vers Lanne-en-Barétous est parfaite pour ceux qui n'aiment pas les côtes. Bref, tous les ingrédients étaient réunis, on a passé d'excellentes vacances !
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Whaou !!! Merci à vous pour ce super commentaire, ça nous fait énormément plaisir et l'ensemble de l'équipe se joint à nous pour vous remercier également. Cela nous incite à faire toujours mieux et à nous améliorer. Nous sommes ravis que vous ayez passé d'agréables vacances dans notre camping et que vous ayez pu bien profiter de la région. Au plaisir de vous revoir dans le Béarn.
Le 23/07/2020


Expérience du 23/07/2020
Publié le 23/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

C est calme . Mon petit fils est heureux avec les petits camarades.
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que vous ayez passé de bonnes vacances dans notre camping avec votre petit fils. A bientôt.
Le 23/07/2020


Expérience du 22/07/2020
Publié le 22/07/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Paysage 8/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bon séjour au calme très bon accueil
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Jean Baptiste pour votre avis, nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour.
Le 22/07/2020


Expérience du 22/07/2020
Publié le 22/07/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 9/10
Paysage 8/10
Qualité du Wi-Fi 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Super camping 😊 Nous sommes très heureux de notre séjour en famille. Le chalet était au top, au calme. L’accueil chaleureux et attentionné de Laurette et Yohann est très agréable. Il ne faut pas louper la soirée avec le chanteur béarnais où il y avait une ambiance extra!!! 😊 merci encore Laurette et Yohann 😊
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci à vous pour ce chouette commentaire. Nous sommes très heureux que vous ayez passé de bonnes vacances dans notre camping. Merci également pour ce petit message qui nous encourage à maintenir cette belle soirée du mercredi et à faire toujours mieux. Au plaisir de vous revoir dans le Béarn.
Le 22/07/2020


Expérience du 21/07/2020
Publié le 22/07/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Paysage 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

bon séjour, sachant que je reviens tous les ans. Dommage pour l'animation qui n'était pas au rendez vous cette année
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Michèle pour votre avis, nous sommes ravis que vous ayez passé de bonnes vacances. En effet, cette saison un peu particulière ne nous a pas permis me mettre en place le planning d'animation habituel pour les raisons que nous connaissons tous. A l'année prochaine
Le 21/07/2020


Expérience du 20/07/2020
Publié le 20/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Qualité du Wi-Fi 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Les charentais Nous sommes ravis de notre petit séjour, merci pour votre accueil et votre gentillesse. Yves, Nathalie et Estelle
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureux de voir que vous avez passé un agréable séjour dans notre camping et notre belle région. Au plaisir de vous revoir prochainement dans le Béarn.
Le 21/07/2020


Expérience du 20/07/2020
Publié le 20/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Qualité du Wi-Fi 5/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Parfait Excellent séjour, très bien accueillis. Nous reviendrons.
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Samuel pour votre excellent avis. Nous sommes heureux de voir que vous avez passé un agréable séjour dans le Béarn et serons ravis de vous accueillir à nouveau. A bientôt
Le 16/07/2020


Expérience du 15/07/2020
Publié le 15/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Qualité du Wi-Fi 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Assez bien dans l'ensemble.

Expérience du 14/07/2020
Publié le 14/07/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 5/10
Accueil 7/10
Paysage 7/10
Qualité du Wi-Fi 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Tres beau camping,avec des gérants fort accueillant qui font tout pour que vous soyez heureux pendant votre séjour
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Alexis et Aurélie. Nous sommes ravis que vous ayez passé d'agréables vacances en famille dans notre camping. Au plaisir de vous revoir prochainement. A très vite
Le 16/07/2020


Expérience du 14/07/2020
Publié le 14/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Qualité du Wi-Fi 7/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

2 jours agréables Camping top,Proprietaire accueillants ,piscine appréciée des enfants,propre et tranquillité assuré,chaleureux et ambiance familiale,merci à eux
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Mélina pour votre avis. Ravis que vous ayez passé un agréable séjour. PS : Encore un grand merci pour vos superbes photos
Le 16/07/2020


Expérience du 14/07/2020
Publié le 14/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Qualité du Wi-Fi 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Accueil Hébergement Environnement - un réel plaisir Je recommande sans aucune restriction
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup pour votre message et recommandation, nous sommes ravis que vous ayez passé de bonnes vacances dans le Béarn. Au plaisir de vous revoir.
Le 13/07/2020


Expérience du 13/07/2020
Publié le 13/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Qualité du Wi-Fi 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Ambiance sympa, très bon accueuil, un peu bruyant autour du camping ( route)
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Agnès pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir dans le Béarn.
Le 13/07/2020


Expérience du 13/07/2020
Publié le 13/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Paysage 7/10
Qualité du Wi-Fi 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

camping de qualité Camping très agréable avec sa piscine son bar et snack - la gentillesse des propriétaires - la propreté des sanitaires. c'était un excellent séjour
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Philippe pour cet excellent avis, nous sommes heureux de voir que vous avez passé d'agréables vacances dans notre belle région. Nous faisons en effet tout pour que nos vacanciers passent un bon moment dans notre camping. Au plaisir de vous revoir dans le Béarn.
Le 12/07/2020


Expérience du 12/07/2020
Publié le 12/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Paysage 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Camping familial très accueillant propriétaires accueillants très gentils Je le recommande à tous ceux qui veulent passer un moment convivial et calme Didier une propreté irréprochable .
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Philippe pour ce très joli commentaire, ravis que vous ayez passé d'agréables vacances. Nous faisons chaque jour de notre mieux d'être le plus disponible possible pour nos vacanciers. Au plaisir de vous revoir prochainement dans le Béarn.
Le 07/07/2020


Expérience du 06/07/2020
Publié le 06/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Qualité du Wi-Fi 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Entre amis

Camping familial Agréable en pleine nature
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci Jean Pascal pour votre commentaire.
Le 07/07/2020


Expérience du 06/07/2020
Publié le 06/07/2020 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

EUROVIA Très bon accueil, bonne emplacement, nous reviendrons l'année prochaine...
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Philippe pour votre avis, nous serons ravis d'accueillir l'équipe d'Eurovia l'an prochain.
Le 07/07/2020


Expérience du 04/07/2020
Publié le 04/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Paysage 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Séjour deconnexion Excellent séjour, super accueil, on a adoré la tente lodge, la piscine toujours aussi agréable Évidement ON REVIENDRA !!
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Sabine, ravis que la tente lodge vous ait plu et que vous ayez pu profiter de la piscine en toute quiétude. A bientôt
Le 07/07/2020


Expérience du 02/07/2020
Publié le 02/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping très agréable pour des vacances en famille, dans un cadre magnifique. Un très bonne accueil par le personnel. Je recommande.
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Vivien pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour dans notre camping et merci pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir.
Le 07/07/2020


Expérience du 01/07/2020
Publié le 01/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Sanitaires pas au niveau d'un 4 étoiles ( propreté moyenne et qq matériels non opérationnels à qq jours des vacances )
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci pour votre commentaire. Toute remarque nous fait progresser. Sachez néanmoins que tout est fonctionnel mais qu'en raison des dispositions sanitaires mises en places, nous sommes obligés d'aménager les sanitaires communs pour respecter au mieux la distanciation sociale entre les vacanciers. Chaque vacancier est en mesure de le comprendre ce dispositif.
Le 01/07/2020


Expérience du 01/07/2020
Publié le 01/07/2020 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 7/10
Paysage 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Ne changez rien c est le top
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Mickaël pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir prochainement.
Le 01/07/2020


Expérience du 01/07/2020
Publié le 01/07/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très beau camping propriétaire au top Au plaisir de revenir
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Cathy pour votre avis, nous serons également ravis de vous revoir et de vous accueillir à nouveau dans le Béarn. A très vite
Le 11/03/2020


Expérience du 10/03/2020
Publié le 10/03/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Paysage 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

le camping est très jolie et idéalement bien placé. Lorette nous accueille avec le sourire et nous mets tout de suite à l'aise.
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Bernard pour votre commentaire, nous faisons en sorte que vous soyez le plus à l'aise possible afin que vous passiez un séjour des plus agréable, et nous sommes heureux de voir que notre attitude vous ait satisfait. Au plaisir de vous revoir dans notre camping. A bientôt.
Le 11/03/2020


Expérience du 08/03/2020
Publié le 08/03/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Paysage 9/10
Qualité du Wi-Fi 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Très bon accueil! Chalet au top!super complexe! A recommander!
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup pour votre avis et ravis de voir que vous avez passé un agréable séjour dans l'un de nos chalets et merci pour votre recommandation. A bientôt
Le 03/03/2020


Expérience du 03/03/2020
Publié le 03/03/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Qualité du Wi-Fi 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

super accueil merci à vous, le sourire et la bonne humeur au top !
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Christophe, nous sommes ravis d'avoir ce genre de message qui nous comble et ravis de voir que vous avez passé d'agréables vacances dans le Pyrénées. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau dans le Béarn. A très vite.
Le 03/03/2020


Expérience du 02/03/2020
Publié le 02/03/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

accueil sympa.bon renseignement.tres calme. bon rapport qualite prix .je recommande cet endroit
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Philippe pour votre avis et votre recommandation, nous sommes ravis de voir que vous avez passé un agréable séjour dans la région.
Le 17/02/2020


Expérience du 14/02/2020
Publié le 14/02/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Paysage 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Bon séjour Très bonnes explications pour une arrivée tardive, un chalet top et de très bons conseils de Laurette pour les balades proche du camping avec un bébé.
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Laetitia pour votre commentaire, nous sommes ravis de voir que vous avez passé un agréable séjour durant ces fêtes de fin d'année et que vous ayez pu bien en profiter. Au plaisir de vous revoir dans le Béarn.
Le 01/01/2020


Expérience du 01/01/2020
Publié le 01/01/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Nous avons été très satisfaits des 4 jours passés au camping Barétous. L'emplacement du camping était idéal pour notre projet de partir à la découverte des routes du Haut Béarn et du Pays basque à vélo. Des sites touristiques renommés de Navarre sont aussi à proximité. L'hébergement en chalets nous laissait toute autonomie et le cadre était séduisant. Il était intéressant pour nous de pouvoir prendre le repas du soir au camping alors que nous rentrions tard de nos balades.
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup José pour votre commentaire. C'est toujours un plaisir pour nous d’accueillir des groupes de cyclistes passionnés. Il y a tant de belles routes à parcourir dans la région. Et après une bonne journée de vélo, un bon repas et un repos bien mérité dans les chalets. Au plaisir de vous revoir.
Le 03/10/2019


Expérience du 02/10/2019
Publié le 02/10/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

accueil chaleureux simplicité arrangeant bref comme en famille ( J'ai retrouve mes clefs ) Merci pour tout
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Françoise pour votre commentaire et au plaisir de vous revoir pour une prochaine occasion. A bientôt.
Le 02/10/2019


Expérience du 01/10/2019
Publié le 01/10/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

très bon séjour ,en plus il a fait beau !!! très bon accueil ,gérants très à l'écoute et très pro !
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Michel pour cet avis très agréable à lire, nous essayons d'être en effet, le plus disponible possible pour nos clients, et c'est tout à fait naturel d'être à l'écoute. Nous sommes ravis de voir que vous avez passé un agréable séjour dans notre camping. A bientôt.
Le 02/10/2019


Expérience du 01/10/2019
Publié le 01/10/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Super !!! Super accueil super ambiance Nous reviendrons!!! Et un village très festif surtout lors de la fête des bergers!!!
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci à vous Didier et Florence. En effet, la Fête des Bergers est le rendez vous incontournable du mois de septembre dans la vallée de Baretous. Toute la culture pastorale y est présentée : retour des estives, dressage de chiens de bergers, chants et dans traditionnelles… L'an prochain, la Fête des Bergers aura 40 ans et vous serez encore nombreux à venir participer à cette très belle fête béarnaise.
Le 30/09/2019


Expérience du 30/09/2019
Publié le 30/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Paysage 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Séjour du 01/09/2019 au 14/09/2019 Séjour très agréable . Un grand merci à Laurette et Yohann pour leur disponibilité et leur gentillesse. On reviendra ...
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Nathalie pour ce chouette commentaire, nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour dans notre camping et serons ravis de vous accueillir à nouveau une prochaine fois. Au plaisir de vous revoir.
Le 30/09/2019


Expérience du 29/09/2019
Publié le 29/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Très agréable Séjour très agréable dans notre chalet très bien équipé et dans la nature au calme Camping très bien situé pour profiter de la très belle fête des bergers A faire !
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci Roselyne pour votre avis, nous sommes ravis de voir que vous avez pu bien profiter de votre séjour et de la Fête des Bergers.
Le 29/09/2019


Expérience du 28/09/2019
Publié le 28/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Paysage 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

A découvrir rapidement Notre premier séjour a été superbe et nous pensons y revenir. Merci aux responsables toujours présents, accueillant et disponibles avec en prime un sourire. MERCI.

Expérience du 27/09/2019
Publié le 27/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Accueil extra, excellent séjour. Seul point négatif : odeur de renfermé dans le chalet. très contents de notre séjour. Nous vous souhaitons une bonne fin de saison. Notre bon souvenir Laurette et Monsieur Laurette. Courant novembre je vous ferais parvenir notre réservation pour la prochaine fête des bergers.
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Françoise pour votre commentaire, ravis de voir que vous avez passé une agréable Fête des Bergers et rendez vous l'an prochain pour la 40ème édition.
Le 27/09/2019


Expérience du 26/09/2019
Publié le 26/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Paysage 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Bon emplacement camping très agréable Notre séjour restera un moment inoubliable

Expérience du 26/09/2019
Publié le 26/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Paysage 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - Entre amis

emplacement trÈs cher pour cette pÉriode, vous profitez de la fÊte en pleine saison sur quiberon 22.80 pour quatre personnes
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Bonjour Liliane, nous espérons que vous avez pu malgré tout bien profiter de la Fête des Bergers durant votre séjour. Sachez que nous adhérons à ACSI qui vous permet d'avoir des tarifs préférentiel hors saison !!!
Le 27/09/2019


Expérience du 26/09/2019
Publié le 26/09/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 1/10
Accueil 5/10
Paysage 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

A recommander Couple de gérants très accueillant et attentif . Un cadre remarquable, calme et au cœur du village. Idéal pour assister aux fêtes des Bergers d'Aramits. De belles promenades aux alentours.

Expérience du 26/09/2019
Publié le 26/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

SEJOUR TRES AGREABLE Le chalet est idéal pour 5 personnes mais peut aussi contenir 7 personnes. La table de pique nique, sur la terrasse permet de pouvoir profiter de la vue sur la verdure en écoutant le bruit du ruisseau. Endroit très calme et bien entretenu. Le logement est bien équipé, propre et bien conçu. Nous y reviendrons avec la tribu ou avec des amis. Nous recommandons ce camping.
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Sophie pour votre message, nous sommes ravis de voir que vous avez passé un agréable moment durant cette Fête des Bergers. Au plaisir de vous revoir l'an prochain.
Le 27/09/2019


Expérience du 26/09/2019
Publié le 26/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En couple

SANITAIRES ET TELE Manque de sanitaires ...Pas de savon ....Ne pouvons pas capter télé en camping car
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Bonjour Gilbert, sachez que nous avons le nombre de sanitaires nécessaires par rapport à la capacité du camping. Concernant le savon, il aurait tout simplement fallu nous indiquer qu'il n'y en avait plus au moment où vous êtes allé aux sanitaires. Vous auriez du venir nous voir… Quant à votre mauvaise réception de la TV, cela dépend des emplacements et nous avons à la disposition de nos clients une salle TV ouverte toute la journée.
Le 27/09/2019


Expérience du 25/09/2019
Publié le 25/09/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Accueil 9/10
Paysage 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

endroit superbe propriétaires tres accueillant nous reviendrons

Expérience du 25/09/2019
Publié le 25/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

camping très accueillant et très conviviale très bien placé au dans le village à recommander à toutes personnes venant à Aramits.
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Alain pour votre commentaire, en effet la situation du camping permet de se déplacer sans soucis au village et de profiter de toutes les manifestations organisées pendant la Fête des Bergers. Au plaisir de vous revoir.
Le 27/09/2019


Expérience du 25/09/2019
Publié le 25/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Séjour retour estive Un accueil très chaleureux, un camping très calme, des emplacements pour camping car bien aménagés et très vastes. nous gardons un excellent souvenir de notre séjour et ne pensons qu'à le renouveler
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Jean Jacques, quel plaisir pour nous de voir que vous avez pu bien profiter de votre séjour et de la Fête des Bergers. A l'année prochaine.
Le 25/09/2019


Expérience du 25/09/2019
Publié le 25/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Paysage 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

tres bon Conforme à la réservation faite par internet et téléphone. tres bon rapport qualité, prix, accueil agréable.
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Michelle, ravis de voir que vous avez bien séjourné dans notre camping et dans la tente lodge, on vous l'avait dit qu'elle était très agréable et confortable… Au plaisir de vous revoir.
Le 25/09/2019


Expérience du 25/09/2019
Publié le 25/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Séjour de 3 jours très agréable. Très bon accueil et nous reviendrons .
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Catherine, nous sommes ravis de voir que vous avez bien profité de votre séjour durant cette Fête des Bergers. A bientôt
Le 25/09/2019


Expérience du 25/09/2019
Publié le 25/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Paysage 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Très satisfaits. Nous ferons connaitre votre camping autour de nous.
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Anne Marie et merci d'avance de la bonne publicité du camping que vous ferez auprès de votre entourage. Au plaisir de vous revoir.
Le 25/09/2019


Expérience du 25/09/2019
Publié le 25/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Tres bon sejour Satisfaits de notre chalet.c etait bien chez Laurette .nous y reviendrons volontiers
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Nadine pour votre avis, nous vous accueillerons à nouveau avec plaisir. A bientôt
Le 25/09/2019


Expérience du 24/09/2019
Publié le 24/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Paysage 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Un havre de paix C’est la troisième fois que nous passons . Tous les codes sont au vert : un très bon accueil , une attention aux détails et aux besoins des campeurs. Une ambiance positive et altruiste. Une réelle empathie /. Ce jeune couple détient les qualités de communications pour ce genre d’activité

Expérience du 11/09/2019
Publié le 11/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Paysage 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

A conseiller Établissement propre calme restauration très bien situation pratique pour plusieurs visites de sites

Expérience du 09/09/2019
Publié le 09/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Paysage 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon séjour dans un cadre très agréable et un accueil chaleureux.
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Fermin pour votre commentaire. Au plaisir de voir revoir prochainement.
Le 08/09/2019


Expérience du 08/09/2019
Publié le 08/09/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Paysage 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super séjour au sein de votre camping.....calme, propre, agréable vue...et une équipe au top!! Sans soucis je vous le conseille les yeux fermés! Rien a redire!
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Fabien pour cet excellent avis, nous sommes ravis de voir que vous avez bien profité de votre séjour dans notre camping. Au plaisir de vous revoir prochainement.
Le 04/09/2019


Expérience du 03/09/2019
Publié le 03/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Ambiance familiale Super accueil, comme si on arrivait à chez des amis. Petit camping agréable, ambiance sympathique. Les gérants sont hyper accueillants et sincères. Vaut plus qu’une visite, un long séjour !
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup pour votre avis, vous avez tout à fait bien ressenti l'atmosphère que nous souhaitons reproduire et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau. A très vite
Le 29/08/2019


Expérience du 27/08/2019
Publié le 27/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Cadre sympa et reposant. Bon accueil. Idéal pour une semaine et proche de nombreuses activités. Petit hic: le lit (pas facile à faire)

Expérience du 27/08/2019
Publié le 27/08/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 9/10
Paysage 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

sympathique et convivial ,une super rencontre avec les gérants très dynamique ,arrangeant,,toujours un mot agréable pour les campeurs A recommander
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Philippe pour votre avis, en effet nous faisons de notre mieux pour que chacun de nos clients passe les meilleures vacances possibles. A bientôt dans le Béarn.
Le 29/08/2019


Expérience du 26/08/2019
Publié le 26/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Paysage 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Parfait ! Excellent accueil de Laurette et Yohan ! Ils ont étaient bienveillant pendant tout notre séjour. +++ Camping a taille humaine, familiale. +++ Les emplacements sont séparés par des haies et de bonnes superficies. 🌳 +++ Les sanitaires sont toujours propres, bravo aux dames du ménage qui sont là très tôt 🧹. +++ La piscine 🏊🏼‍♀️ 🏊🏼‍♂️ +++ L’ambiance, les soirées à thème, la convivialité, les animations organisées et animées par Julien, l’animateur du camping, qui vous fera passer d’excellents moments ! 😂 😉 +++ L’emplacement du camping, au calme, bord de rivière, village accueillant avec les commodités. +++ Merci a Jeremy pour les bons petits plats 🍽 Nous avons passé un excellent séjour et avons fait de belles rencontres grâce à la bienveillance de Laurette et Yohan ainsi qu’à Julien qui a l’animation dans la peau, fil conducteur de l’ambiance. N’hésitez pas à venir y passer vos vacances ou week-end ! Vous ne regretterez pas votre choix ! 🎶 C’était bien, chez Laurette (et Yohan) 🎶 🎶 Quand on faisait la fête 🎶 .... 🎵 C’était bien, chez Laurette (et Yohan)🎵 🎵 On y retournera 🎵 ...
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Laura pour cet excellent avis, tu as bien su résumer l’atmosphère et l'ambiance que nous souhaitons véhiculer au sein du camping. Nous sommes ravis de voir que vous avez passé d'agréables vacances avec Sacha et pu bien en profiter. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour. A très vite.
Le 26/08/2019


Expérience du 26/08/2019
Publié le 26/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Un camping familial aux allures d'un grand Camping apprécié par notre enfant pour les animations proposées, la piscine, l'ambiance conviviale, et la location de VTT! Mais aussi pour les jeux d'extérieur et jeux de société... Les emplacements ombragés sont spacieux et délimités par des haies. Les sanitaires sont propres (le plus : le papier toilette et savon sont fournis!). Les soirées proposées au snack sont très agréables. C'EST UN CAMPING TRES SYMPATHIQUE qui a tout d'un grand!
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci Valérie et nous sommes ravis de voir que vous avez passez d'agréables vacances dans notre camping et avez bien profité des activités proposées. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau. A bientôt
Le 25/08/2019


Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Paysage 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Nous avons passé de Bonnes vacances dans ce camping où tout y est organisé pour cela. Cordialement
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Frédéric pour votre avis et au plaisir de vous revoir.
Le 25/08/2019


Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 9/10
Paysage 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

j'ai pas mis 10 partout pour ne pas passer pour un fayot Ambiance super ...Julien , Laurette et Yoyo au top les deux demoiselles tres sympas et avec du sourires a notre époque c'est bon ....les activités impec ...un gros plus pour la soirée pastoral avec Joseph grand monsieur avec un coeur et des blagues de la taille des montagnes du coin...voila .merci.
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Excellent !!! Super votre avis, quel plaisir nous avons eu de recevoir, une vraie bande d'amis comme on les apprécie, vous êtes au top et restez comme vous êtes… Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau si vous êtes de passage dans le région.
Le 25/08/2019


Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

agréable séjour Agréable séjour en famille dans un chalet avec tout le confort nécessaire. Camping propre et très appréciable. Le calme est au rendez-vous. Propriétaires très accueillants et sympathiques ainsi que le personnel. Nous recommandons.
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Rémy pour votre commentaire qui nous touche énormément. Ravis de voir que vous avez passé d'agréables vacances au sein de notre camping. A bientôt.
Le 21/08/2019


Expérience du 20/08/2019
Publié le 20/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Paysage 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping très agreable Bien situé, à taille humaine, beaux emplacements bien ombragés, accueil sympathique. Seul reproche: difficulté d'accès à notre emplacement avec un gros camping car compte tenu des arbres (mais c'était exceptionnel)
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Mélanie pour votre avis, nous serons heureux de vous accueillir à nouveau dans le Béarn.
Le 21/08/2019


Expérience du 20/08/2019
Publié le 20/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 8/10
Paysage 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

très bon camping convivial et bien situé dans les pyrénées. Bien accueillis par des propriétaires et personnel sympas et bien organisés. Bon confort des mobilhommes. Activités et soirées sympas. Mais bruyant le soir jusqu'à 11h00. Dommage si on aime les soirées tranquilles
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci Chantal pour votre commentaire. Heureux de voir que vous avez passé de bonnes vacances dans notre camping et notre belle région. La limite fixée à 23h nous semble tout à fait convenable et non excessive, et qui figure bien dans nos conditions générales. Au plaisir de vous revoir dans le Béarn
Le 20/08/2019


Expérience du 20/08/2019
Publié le 20/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Bon séjour Zone des chalets agréable, surtout l'emplacement de celui que nous avions. Dommage que dans la chambre des parents il y avait une porte avec rideau plutôt qu'une fenêtre avec volet. Quand il faisait chaud, cela nous aurait permis de dormir fenêtre ouverte et volet fermé, donc plus agréablement. Le manque de wifi nous a un peu handicapé, bien que ce ne soit pas de la faute des gérants. Toutefois nous aurions aimé le savoir avant d'arriver afin de nous organiser autrement. Une 2ème table de ping-pong, et à l'abri, serait appréciable étant donné la forte pluviométrie de la région.
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci Valérie pour votre commentaire, en effet on peut toujours améliorer des petites choses pour le confort de nos clients. Chaque remarque nous fait avancer et progresser...
Le 20/08/2019


Expérience du 20/08/2019
Publié le 20/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 9/10
Paysage 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très satisfait Très bon accueil. Equipe sympathique Camping de très bon niveau Animation soirée chantante très agréable ainsi que celle du berger au village. Très belle région à découvrir
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Christine et Jean Pierre, quel plaisir nous avons eu de vous recevoir dans notre camping, nous sommes ravis de voir que vous avez pu profiter des sites touristiques et de la richesse culturelle de la Région, notamment le Repas du Berger (chaque jeudi de l'été au village). On se revoit très vite. A bientôt
Le 20/08/2019


Expérience du 19/08/2019
Publié le 19/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Sur la route des vacances Camping familial et agréable, avec des propriétaires aux petits soins.
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Jaco et Sandrine, c'était chouette de se voir dans le Béarn !!! Un grand merci à vous et à très vite.
Le 20/08/2019


Expérience du 19/08/2019
Publié le 19/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite