Book your stay

Guest reviews
8.9
10

Camping Baretous Pyrénées

Note moyenne sur 154 avis

Propreté 9.1/10
Emplacement 8.6/10
Rapport qualité/prix 8.7/10
Sanitaires 7.0/10
Accueil 9.5/10
Paysage 8.8/10
Tranquillité 10.0/10
Qualité du Wi-Fi 10.0/10
Hébergement 9.0/10
9 10

 - En famille

Très bon séjour dans un cadre très agréable et un accueil chaleureux.
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Fermin pour votre commentaire. Au plaisir de voir revoir prochainement.
Le 08/09/2019


Expérience du 08/09/2019
Publié le 08/09/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Paysage 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super séjour au sein de votre camping.....calme, propre, agréable vue...et une équipe au top!! Sans soucis je vous le conseille les yeux fermés! Rien a redire!
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Fabien pour cet excellent avis, nous sommes ravis de voir que vous avez bien profité de votre séjour dans notre camping. Au plaisir de vous revoir prochainement.
Le 04/09/2019


Expérience du 03/09/2019
Publié le 03/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Ambiance familiale Super accueil, comme si on arrivait à chez des amis. Petit camping agréable, ambiance sympathique. Les gérants sont hyper accueillants et sincères. Vaut plus qu’une visite, un long séjour !
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup pour votre avis, vous avez tout à fait bien ressenti l'atmosphère que nous souhaitons reproduire et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau. A très vite
Le 29/08/2019


Expérience du 27/08/2019
Publié le 27/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

sympathique et convivial ,une super rencontre avec les gérants très dynamique ,arrangeant,,toujours un mot agréable pour les campeurs A recommander
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Philippe pour votre avis, en effet nous faisons de notre mieux pour que chacun de nos clients passe les meilleures vacances possibles. A bientôt dans le Béarn.
Le 29/08/2019


Expérience du 26/08/2019
Publié le 26/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Paysage 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Parfait ! Excellent accueil de Laurette et Yohan ! Ils ont étaient bienveillant pendant tout notre séjour. +++ Camping a taille humaine, familiale. +++ Les emplacements sont séparés par des haies et de bonnes superficies. 🌳 +++ Les sanitaires sont toujours propres, bravo aux dames du ménage qui sont là très tôt 🧹. +++ La piscine 🏊🏼‍♀️ 🏊🏼‍♂️ +++ L’ambiance, les soirées à thème, la convivialité, les animations organisées et animées par Julien, l’animateur du camping, qui vous fera passer d’excellents moments ! 😂 😉 +++ L’emplacement du camping, au calme, bord de rivière, village accueillant avec les commodités. +++ Merci a Jeremy pour les bons petits plats 🍽 Nous avons passé un excellent séjour et avons fait de belles rencontres grâce à la bienveillance de Laurette et Yohan ainsi qu’à Julien qui a l’animation dans la peau, fil conducteur de l’ambiance. N’hésitez pas à venir y passer vos vacances ou week-end ! Vous ne regretterez pas votre choix ! 🎶 C’était bien, chez Laurette (et Yohan) 🎶 🎶 Quand on faisait la fête 🎶 .... 🎵 C’était bien, chez Laurette (et Yohan)🎵 🎵 On y retournera 🎵 ...
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Laura pour cet excellent avis, tu as bien su résumer l’atmosphère et l'ambiance que nous souhaitons véhiculer au sein du camping. Nous sommes ravis de voir que vous avez passé d'agréables vacances avec Sacha et pu bien en profiter. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour. A très vite.
Le 26/08/2019


Expérience du 26/08/2019
Publié le 26/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Un camping familial aux allures d'un grand Camping apprécié par notre enfant pour les animations proposées, la piscine, l'ambiance conviviale, et la location de VTT! Mais aussi pour les jeux d'extérieur et jeux de société... Les emplacements ombragés sont spacieux et délimités par des haies. Les sanitaires sont propres (le plus : le papier toilette et savon sont fournis!). Les soirées proposées au snack sont très agréables. C'EST UN CAMPING TRES SYMPATHIQUE qui a tout d'un grand!
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci Valérie et nous sommes ravis de voir que vous avez passez d'agréables vacances dans notre camping et avez bien profité des activités proposées. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau. A bientôt
Le 25/08/2019


Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Paysage 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

j'ai pas mis 10 partout pour ne pas passer pour un fayot Ambiance super ...Julien , Laurette et Yoyo au top les deux demoiselles tres sympas et avec du sourires a notre époque c'est bon ....les activités impec ...un gros plus pour la soirée pastoral avec Joseph grand monsieur avec un coeur et des blagues de la taille des montagnes du coin...voila .merci.
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Excellent !!! Super votre avis, quel plaisir nous avons eu de recevoir, une vraie bande d'amis comme on les apprécie, vous êtes au top et restez comme vous êtes… Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau si vous êtes de passage dans le région.
Le 25/08/2019


Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

agréable séjour Agréable séjour en famille dans un chalet avec tout le confort nécessaire. Camping propre et très appréciable. Le calme est au rendez-vous. Propriétaires très accueillants et sympathiques ainsi que le personnel. Nous recommandons.
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Rémy pour votre commentaire qui nous touche énormément. Ravis de voir que vous avez passé d'agréables vacances au sein de notre camping. A bientôt.
Le 21/08/2019


Expérience du 20/08/2019
Publié le 20/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Paysage 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping très agreable Bien situé, à taille humaine, beaux emplacements bien ombragés, accueil sympathique. Seul reproche: difficulté d'accès à notre emplacement avec un gros camping car compte tenu des arbres (mais c'était exceptionnel)
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Mélanie pour votre avis, nous serons heureux de vous accueillir à nouveau dans le Béarn.
Le 21/08/2019


Expérience du 20/08/2019
Publié le 20/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 8/10
Paysage 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

très bon camping convivial et bien situé dans les pyrénées. Bien accueillis par des propriétaires et personnel sympas et bien organisés. Bon confort des mobilhommes. Activités et soirées sympas. Mais bruyant le soir jusqu'à 11h00. Dommage si on aime les soirées tranquilles
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci Chantal pour votre commentaire. Heureux de voir que vous avez passé de bonnes vacances dans notre camping et notre belle région. La limite fixée à 23h nous semble tout à fait convenable et non excessive, et qui figure bien dans nos conditions générales. Au plaisir de vous revoir dans le Béarn
Le 20/08/2019


Expérience du 20/08/2019
Publié le 20/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Bon séjour Zone des chalets agréable, surtout l'emplacement de celui que nous avions. Dommage que dans la chambre des parents il y avait une porte avec rideau plutôt qu'une fenêtre avec volet. Quand il faisait chaud, cela nous aurait permis de dormir fenêtre ouverte et volet fermé, donc plus agréablement. Le manque de wifi nous a un peu handicapé, bien que ce ne soit pas de la faute des gérants. Toutefois nous aurions aimé le savoir avant d'arriver afin de nous organiser autrement. Une 2ème table de ping-pong, et à l'abri, serait appréciable étant donné la forte pluviométrie de la région.
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci Valérie pour votre commentaire, en effet on peut toujours améliorer des petites choses pour le confort de nos clients. Chaque remarque nous fait avancer et progresser...
Le 20/08/2019


Expérience du 20/08/2019
Publié le 20/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 9/10
Paysage 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très satisfait Très bon accueil. Equipe sympathique Camping de très bon niveau Animation soirée chantante très agréable ainsi que celle du berger au village. Très belle région à découvrir
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Christine et Jean Pierre, quel plaisir nous avons eu de vous recevoir dans notre camping, nous sommes ravis de voir que vous avez pu profiter des sites touristiques et de la richesse culturelle de la Région, notamment le Repas du Berger (chaque jeudi de l'été au village). On se revoit très vite. A bientôt
Le 20/08/2019


Expérience du 19/08/2019
Publié le 19/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Sur la route des vacances Camping familial et agréable, avec des propriétaires aux petits soins.
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Jaco et Sandrine, c'était chouette de se voir dans le Béarn !!! Un grand merci à vous et à très vite.
Le 20/08/2019


Expérience du 19/08/2019
Publié le 19/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très bon accueil . Propriétaire toujours à l'écoute de leurs campeurs pour leur bien être; Je recommande ce camping il est bien situé pour visiter la région.
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Dominique et Véronique pour votre commentaire, nous avons été ravis de vous accueillir pendant vos vacances dans le Béarn et de voir que vous avez pu bien profiter des nombreux atouts touristiques de la région. Au plaisir de voir revoir. Kenavo
Le 20/08/2019


Expérience du 18/08/2019
Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Paysage 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Magnifique séjour Camping familial très agréable avec un accueil et une équipe formidable. Les propriétaires sont d'une gentillesse exemplaire et très proche des vacanciers, ils proposent plusieurs choix sur les activités, visites ou animations à faire dans la région et les alentours mais également des animations au sein du camping. Nous avons passé un super séjour en famille, le camping et la région sont magnifiques. Nous n'hésiteront pas à revenir lors de prochaines vacances. Bonne continuation et à bientôt
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Nathalie pour votre avis, ça fait énormément plaisir de voir que vous avez passé un agréable séjour en famille dans notre camping. On fait tout en sorte que vous passiez les meilleures vacances possibles et c'est semble t il le cas, donc nous en sommes ravis et serons ravis de vous accueillir à nouveau. A bientôt
Le 17/08/2019


Expérience du 17/08/2019
Publié le 17/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bien Chalet très agréable. Animateur au Top. Merci pour votre disponibilité et votre accueil chaleureux. Nous avons passé un très bon séjour.
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci Tiphaine pour votre avis et ravis de voir que vous avez passé d'agréables vacances et en effet, notre animateur Julien fait tout pour que votre séjour soit le plus "cool" possible. Au plaisir de vous revoir
Le 17/08/2019


Expérience du 17/08/2019
Publié le 17/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Paysage 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Excellent accueil, emplacement généreux et bien privatisé, equipe dynamique. Rien à redire..... Continuez comme ça.
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Arnaud, ce genre de commentaire fait énormément plaisir à toute l'équipe et nous pousse à faire chaque jour encore mieux pour vous accueillir dans les meilleures conditions.
Le 14/08/2019


Expérience du 14/08/2019
Publié le 14/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Paysage 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Agréable séjour en famille La piscine est peu profonde et les sanitaires un peu éloignés mais le camping est agréable

Expérience du 13/08/2019
Publié le 13/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 9/10
Paysage 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Superbe camping chaleureux et accueillant. Camping propre calme.

Expérience du 13/08/2019
Publié le 13/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Bon séjour Camping très agréable, emplacement spacieux, bonne ambiance grâce à toute l'équipe qui est vraiment géniale.
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Chantal et Denis pour votre avis, nous faisons tout ce qui est possible pour que nos clients passent d'agréables vacances, donc si c'est le cas, c'est parfait, toute l'équipe est satisfaite et vous remercie. Au plaisir de vous revoir dans notre camping
Le 12/08/2019


Expérience du 11/08/2019
Publié le 11/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Très bon accueil . Camping à l’ambiance très conviviale voire familiale. Nous avons beaucoup apprécié la terrasse des chalets.
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Anabelle pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous ayez passé un très agréable séjour dans le Béarn.
Le 12/08/2019


Expérience du 10/08/2019
Publié le 10/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 9/10
Paysage 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Nous n'avons pas eu de chance avec la météo très humide pendant notre séjour, mais le camping est joli, très paysagé, très vert, avec de très beaux arbres. Le mobil home bien conçu, quasi neuf et très propre. Les emplacements de tente sont spacieux. Public familial et donc calme. L'activité rafting avec ses moniteurs très rigolos a été très appréciée. Nous n'aurions sûrement pas eu l'idée d'y aller si nous ne l'avions pas découverte avec Julien. Améliorations: -déplacer la table de ping pong plus loin de la rivière pour ne pas perdre les balles et polluer la rivière.... -mettre plus de fils à linge pour étendre son linge -proposer comme lot du quizz ou du loto 2 places gratuites pour les activités (et non pas une seule place car sinon on n'y va pas) -mettre un petit crochet à clé à l'entrée du mobil home pour ne pas les chercher partout.... -mettre à dispo une serpillère dans le matériel du mobilhome pour quand c'est pluvieux - proposer des réveils sportifs à la piscine tous les matins car le temps qu'on réalise qu'il y en avait un il était passé.... -proposer 2 randonnées accompagnées dans la semaine: une pour les sportifs à la journée et une pour les familles un après midi Merci pour votre accueil Laurette et bonne continuation.
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Anne Marie pour votre avis et également tous vos commentaires, c'est important pour nous d'avoir vos suggestions afin de nous améliorer à l'avenir. Au plaisir de vous revoir
Le 08/08/2019


Expérience du 06/08/2019
Publié le 06/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Paysage 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Un séjour découverte Très bon accueil gentillesse serviabilité. Par contre les infrastructures ne sont pas à la hauteur des 4 étoiles. Cordialement
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci Marc pour votre commentaire. En effet nous faisons en sorte que nos clients passent le meilleur des séjours possibles, et l'accueil et la convivialité sont les points sur lesquels nous mettons un point d'honneur. Concernant votre ressenti sur nos infrastructures qui ne seraient "pas à la hauteur d'un camping 4 étoiles", sachez que la décision d'Atout France sur les reclassement a été rendu en aout 2017 et ce, pour une durée de 5 ans. Nous nous permettrons de vous envoyer par mail la décision d'Aout France qui valide la classification des campings avec le détail des nombreux points contrôlés.
Le 06/08/2019


Expérience du 06/08/2019
Publié le 06/08/2019 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 5/10
Accueil 9/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping très agréable de taille humaine et familiale les propriétaires sont tees agréables et serviables. Je recommande
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Magali pour votre avis, en effet, nous faisons tout notre possible pour accueillir nos clients dans les meilleurs conditions. Merci pour votre recommandation.
Le 06/08/2019


Expérience du 06/08/2019
Publié le 06/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Paysage 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

felicitations avons passé un super séjour dans cette magnifique région.camping super+++très agréable , propre,calme au possible. tout pour se ressourcer . accueil de yo et laurette au top ,ainsi que toute l'équipe qui les entoure. sommes prêts à y retourner sans souci et emmener famille et amis avec nous. le chalet est à la hauteur de la prestation .il ne manque rien et tout est parfait merci encore pour tout.
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Christian, Nathalie, Jean Philippe & Nadine pour votre avis. Quel plaisir pour nous de recevoir de tels compliments, c'est ce qui nous pousse chaque jour à faire mieux et à être le plus disponible possible pour vous satisfaire au mieux. SI vous être satisfaits nous sommes satisfaits… Nous avons hâte de vous revoir prochainement.
Le 06/08/2019


Expérience du 06/08/2019
Publié le 06/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Accueil chaleureux, ambiance familiale et conviviale. Calme et reposant. Nature sauvage à découvrir.
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci Patrice pour votre avis, ravis de voir que vous avez passé un agréable séjour resourçant et reposant. Au plaisir de vous revoir dans le Béarn.
Le 06/08/2019


Expérience du 06/08/2019
Publié le 06/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Paysage 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

séjour de 3 nuits au camping de Barétous pyrénées camping agréable jouissant d'un bon accueil, emplacement pour caravane ample et bien herbeux. L'heure précoce de nettoyage des sanitaires est appréciée pour le confort des campeurs.
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Eric pour votre message. En effet nous prenons soin de maintenir nos sanitaires le plus propre possible sans pour autant gêner leur utilisation par les vacanciers. Au plaisir de vous revoir dans le Béarn.
Le 04/08/2019


Expérience du 01/08/2019
Publié le 01/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 10/10
Paysage 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

 - En couple

Mauvaise semaine Séjour interrompu à cause d'une chute .....les gérants sont très gentils... serviables...pour le camping bon pour trouver le repos recherché.....manque la climatisation dans mobil-home confort par forte chaleur.....boulangerie à 5 kms mais possible livraison au camping.......pas de restaurant à ARAMITS.... la voiture est indispensable pour grenouiller aux alentours.
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Nous sommes surpris par la note et le commentaire que vous avez indiqué !!! En effet votre séjour a malheureusement été écourté et avons fait en sorte de gérer au mieux la situation. Nos mobile home ne sont pas équipés de climatisation mais la canicule que nous avons subit a été général mais les nuits restent très largement supportables donc ne nécessitent pas ce type d'installation. Il n'y a pas de boulangerie dans le village mais les clients peuvent passer commande de pains et viennoiseries tous les matins à partir de 8h00, de plus vous pouvez trouver du pain au supermarché du village. Il y bien un restaurant à Aramits et le camping possède un snack avec une carte variée où l'on y trouve pizzas, burgers, salades, bruschettas, glaces… Et enfin, concernant la localisation et l'utilisation de la voiture, nous sommes situés dans une région qui dispose de sites touristiques et culturels très intéressants.
Le 04/08/2019


Expérience du 01/08/2019
Publié le 01/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 3/10
Accueil 10/10
Paysage 7/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Nous sommes ravis, nous serons heureux de revenir l'année prochaine.
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Alain, ravis que vous ayez passé un agréable séjour et à l'année prochaine.
Le 04/08/2019


Expérience du 31/07/2019
Publié le 31/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Paysage 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

parfait rien a dire de plus camping sans surpopulation tres propre
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Xavier pour votre avis, nous sommes heureux que vous ayez passé d'agréables vacances et serons ravis de vous accueillir à nouveau dans notre camping. A bientôt
Le 04/08/2019


Expérience du 31/07/2019
Publié le 31/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Paysage 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Parfait Une équipe accueillante, sourires et compétences sont leurs secrets de nos vacances agréables au sein de ce camping fort charmant, plein de charisme, familial. Laurette et Yohann, dévoués aux campeurs, vous accueillent avec la plus grande simplicité, toujours disponibles avec Julien pour satisfaire nos loisirs et questions, s'adapter à nos besoins. Ce séjour fût un bonheur. Merci à vous tous et à bientôt c'est évident....
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Waouh !!!, un grand merci Véronique pour ce magnifique commentaire. Chaque jour nous faisons de notre mieux pour vous accueillir dans les meilleurs conditions et ce genre d'avis nous nous booste toujours plus. On vous dit donc à très vite.
Le 04/08/2019


Expérience du 30/07/2019
Publié le 30/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Paysage 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping bien entretenu , chalet très agréable, endroit reposant , très bon accueil
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Jean Christophe pour votre super avis, nous faisons chaque jour de notre mieux pour vous accueillir dans les meilleurs conditions. Au plaisir de vous revoir prochainement.
Le 04/08/2019


Expérience du 30/07/2019
Publié le 30/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Paysage 8/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Séjour au top ! Le calme, la détente, le repos, les activités, les magnifiques paysages, tout cela a fait de notre séjour une semaine au top. Je recommande ++
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Elodie et Sylvain pour votre avis. Vous avez pu bien profiter de votre séjour, il y a tellement à faire… On se revoit très bientôt.
Le 04/08/2019


Expérience du 30/07/2019
Publié le 30/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Confort Il Manque des sieges avec des dossiers ainsi que des transats.

Expérience du 30/07/2019
Publié le 30/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 9/10
Paysage 7/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Excellent séjour ! Nous avons apprécié le calme et l'ambiance conviviale de ce camping, le confort et l'emplacement du chalet, l'accueil chaleureux des gérants et des animateurs.
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Richard pour votre avis, nous sommes ravis que vous ayez passé d'agréables vacances dans notre camping et pu bien profiter des nombreux sites touristiques de la région. A bientôt
Le 04/08/2019


Expérience du 30/07/2019
Publié le 30/07/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Paysage 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

A la montagne en famille Parents de deux enfants de 4.5 ans et 2 ans, nous cherchions un camping proche des gorges de Kakuetta avec piscine et jeux d'enfants. Nous avons passé un excellent séjour dans ce camping bien équipé, à taille humaine avec une ambiance familiale. Le chalet, datant de 2012, etait en tres bon etat et adapté avec 2 enfants à bas ages. Nous avons fait des visites à moins d'une heure de route (les gorges, oloron saint marie, parc'ours..) et avons profité de la piscine, bien appréciable par les fortes chaleurs ! Nous reviendrons avec plaisir dire bonjour à Laurette et Yoann dans quelques années avec les enfants plus grands pour profiter d'autres activités telles que le rafting ou aventur'parc.
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Un grand merci à vous Cécile pour votre avis. Heureux de voir que toute la famille à passé un agréable séjour dans notre camping. Vous avez pu bien profiter de la région et les petits ont pu, quant à eux, bien profiter des joies du camping. A bientôt dans le Béarn.
Le 30/07/2019


Expérience du 30/07/2019
Publié le 30/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très bon séjour Emplacement spacieux ; camping très calme ; gérants très sympathiques et arrangeants ; nombreuses activités proposées pour petits et grands. Seuls bémols : l'absence de papier toilette à l'intérieur des wc et le wifi payant à la journée.
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Nicolas pour votre avis, nous sommes ravis que vous ayez apprécier votre séjour dans notre camping. Merci également pour vos remarques qui nous font avancer. Concernant le papier toilettes, il est à disposition des clients à l'entrée des sanitaires, qui sont nettoyés et contrôlés 2 fois par jour. Pour ce qui est du wifi, c'est un parti pris que nous avons choisi de le mettre payant car c'est un service comme un autre que les clients peuvent ou non choisir selon leur envie, mais peut être évoluerons nous différemment à l'avenir… Au plaisir de vous revoir dans notre camping.
Le 30/07/2019


Expérience du 29/07/2019
Publié le 29/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Paysage 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Excellent très bien un rapport qualité gens aimable
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Fabrice pour votre excellent avis.
Le 23/07/2019


Expérience du 23/07/2019
Publié le 23/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super camping familial Beau camping, super accueil des propriétaires avec toujours des mots gentils, belle piscine, sanitaires toujours propres, très grand emplacement pour notre camping car, en un mot super séjour
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Hubert pour votre avis, nous mettons tout en œuvre pour que nos clients passent d'agréables vacances au sein de notre camping et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau dans le Béarn. A bientôt.
Le 21/07/2019


Expérience du 18/07/2019
Publié le 18/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Accueil très agréable, à proximité du village ,idéal pour la fête des bergers, les jeudsi soirs d e l'été, camping calme, et propre
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci Richard pour votre avis, en effet la tradition pastorale de la vallée de Baretous est magnifiquement présentée lors des repas des bergers tous les jeudis de l'été et pendant la Fête des Bergers qui a lieu chaque année le 3ème week end de septembre (du 19 au 22 septembre 2019). A bientôt dans le Béarn
Le 16/07/2019


Expérience du 05/07/2019
Publié le 14/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

joli camping propre, bien arboré, gérants sympathiques😀😀
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci Sophie pour votre avis. Au plaisir de vous revoir prochainement
Le 12/07/2019


Expérience du 27/06/2019
Publié le 11/07/2019
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

tres chaleureux acceuil laurette et johann sont tres sympathiques camping nickel chalet tres confortable a decouvrir
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Michel, nous sommes heureux que vous ayez passé d'agréables vacances dans notre camping. En effet, nos chalets sont très bien équipés et nos clients sont ravis d'y séjourner. Au plaisir de vous revoir.
Le 10/07/2019


Expérience du 06/07/2019
Publié le 09/07/2019
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

très bien très bon accueil YOAN et LORETTE très sympathiques et serviables séjour a renouveler
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Michel pour votre avis, nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour. Vous avez pris beaucoup de plaisir à sillonner sur les routes béarnaises. A bientôt.
Le 07/07/2019


Expérience du 29/06/2019
Publié le 04/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Une très belle découverte Conforme à la description. Très beau mobilhome, literie impeccable, région magnifique! Merci pour les bons plans pour nous faire découvrir cette belle région. Nos 2 coups de coeur: la passerelle d'Holzarté à pied malgré la pluie et le col d'Aubisque à moto❤
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Véronique pour votre avis, nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour et que vous ayez bien sillonné la région, il y a tant de belles choses à voir. A bientôt dans le Béarn
Le 02/07/2019


Expérience du 22/06/2019
Publié le 30/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Paysage 6/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Séjour couple Camping familial et accueil chaleureux, idéal pour se ressourcer en basse saison.
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Carole et Gilles, merci beaucoup pour votre avis. Au plaisir de vous revoir
Le 28/06/2019


Expérience du 24/06/2019
Publié le 27/06/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Paysage 7/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Un camping qui devrait passer PALACE 5 étoiles 🤩 15 jours FORMIDABLE et TRÈS CALME N’hésitez pas
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Sylvie pour cet avis très élogieux. Vous avez pu bien profiter de votre séjour, de nombreuses ballades, et du repos : des vacances parfaites n'est ce pas ??? Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment dans notre belle région. Au plaisir de vous revoir.
Le 25/06/2019


Expérience du 22/06/2019
Publié le 25/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très satisfait sous tous rapports !!!! Accueil des gérants tres convivial Emplacements grands et agréables!!! Camping à conseiller fortement. Merci
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Daniel pour votre avis. En effet nous mettons tout en œuvre pour que nos clients se sentent bien dans notre camping et passe un agréable séjour. Et la meilleure des récompenses pour nous est ce genre de commentaire qui nous touche énormément. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau. A très vite.
Le 21/06/2019


Expérience du 17/06/2019
Publié le 20/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Dommage qu’il manque quelque appareils comme les micro onde par exemple dans la location
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci Vincent pour votre avis. Nos bungalows toilés font partie de notre gamme Eco, ils ont les équipements principaux (plaque gaz, réfrigérateur, vaisselle, couchage pour 5 personnes) et les sanitaires du camping sont à proximité. Nous avons également à disposition de notre clientèle une gamme de mobile home de 4 à 6 personnes, 10 chalets tout confort et une tente lodge : donc une diversité importante d'hébergement pour tout budget. Toute remarque nous permet chaque jour de nous améliorer.
Le 14/06/2019


Expérience du 10/06/2019
Publié le 13/06/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Paysage 8/10
Hébergement 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Super séjour Nous avons passé un excellent séjour au camping . Aramits est un village plein de charme et le paysage est magnifique. Le camping est calme au bord du gave . Laurette et Yohann sont très accueillants et prévenants. Merci beaucoup pour ce moment.
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci Alexandra pour votre avis. Nous faisons de notre mieux chaque jour pour accueillir nos clients dans les meilleurs conditions. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour dans notre camping. Au plaisir de vous revoir fin juillet. A très vite.
Le 10/06/2019


Expérience du 31/05/2019
Publié le 09/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

camping tres agéable.sanitaires tres propres.accueil au top.à revenir.
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci Françoise pour votre super avis. On vous accueillera à nouveau avec plaisir.
Le 05/06/2019


Expérience du 02/06/2019
Publié le 05/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Paysage 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Au top! Calme, détente, accueil chaleureux. Services. Excellent accueil dans un cadre superbe. Hôtes "à notre service" tout en restant discrets. Piscine top. Chalet pratique, bien équipé, très propre. Possibilités de commander pain et viennoiseries pour le petit déjeuner. Parfait pour visiter le sud-Béarn et et sud Pays Basque. Proches randos/trail/VTT. Les enfants étaient aux anges et ne demandent qu'à y retourner!
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Quel plaisir pour nous d'accueillir des clients aussi sympathiques !!! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment avec vos enfants dans notre camping. Donc on vous dit à très vite.
Le 05/06/2019


Expérience du 01/06/2019
Publié le 04/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

weekend de l'ascension très bon séjour au camping, camping calme et accueillant
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci Carine pour votre avis. Au plaisir de vous revoir prochainement
Le 05/06/2019


Expérience du 01/06/2019
Publié le 04/06/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 9/10
Paysage 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

très propre et logement très bien entretenu et récent
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci Frédéric, ça nous fait plaisir que vous ayez passé un agréable moment dans notre camping
Le 17/05/2019


Expérience du 12/05/2019
Publié le 15/05/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Paysage 7/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

L'accueil est excellent ,endroit charmant et très propre
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci Michel pour votre avis, en effet l'accueil de nos clients et la propreté du site sont les points principaux sur lesquels nous travaillons chaque jour. A bientôt
Le 17/05/2019


Expérience du 11/05/2019
Publié le 15/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Reposant Très beau camping, bien entretenu. Un accueil adorable et le petit déjeuner apporter au Mobilhome!! Super
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci Céline pour votre excellent avis, ça fait très plaisir que vous ayez passer un agréable moment. Au plaisir de vous revoir prochainement. A très vite
Le 15/05/2019


Expérience du 12/05/2019
Publié le 15/05/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Paysage 8/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Naturaz eta lasaitasunaz gozatzeko leku paregabea. Umeekin ibiltzeko mendi politak inguruan, bizikletaz ibiltzeko ere ondo . Etxea eta kanpoko terraza oso ederrak
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Eskerrik asko zure iritziagatik. Aurrera begiratzera begira.
Le 28/04/2019


Expérience du 22/04/2019
Publié le 25/04/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Vacances Bonne semaine accueil super domage que le soleil etait un petit peu caché merci de votre gentillesse
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci Andrée pour votre avis. Au plaisir de vous revoir . A bientôt dans le Béarn
Le 24/04/2019


Expérience du 21/04/2019
Publié le 24/04/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Séjour en chalet 1 adulte + 1 enfant Excellent accueil, disponibilité, confort, qualité de l'hébergement. Site charmant.
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Christian pour votre excellent avis, nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour. Ce sera un plaisir de vous revoir prochainement dans notre camping avec le petit Aiden. A très vite.
Le 23/04/2019


Expérience du 19/04/2019
Publié le 22/04/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Paysage 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Camping calme et reposant dans une vallée encore préserveé du grand tourisme. Très accueillant.
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci Stéphane pour votre avis, ça nous fait plaisir de savoir que vous avez passé d'agréables vacances au sein de notre camping. Il est vrai que la vallée de Barétous a énormément d'atouts touristiques et culturels, et qu'il fait beau y séjourné en toute quiétude. Au plaisir de vous revoir prochainement.
Le 27/03/2019


Expérience du 24/03/2019
Publié le 27/03/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Paysage 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Chalet agréable et pratique. Literie a revoir et grincement du parquet.
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci Geoffrey pour votre avis et nous prenons bonne note de vos remarques. Chaque jour nous faisons de notre mieux pour accueillir nos clients dans les meilleurs conditions. Au plaisir de vous revoir dans le Béarn.
Le 21/03/2019


Expérience du 17/03/2019
Publié le 20/03/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 10/10
Paysage 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Séjour ressourçant Accueil plus que parfait. Les propriétaires du camping sont charmants, attentionnés et efficaces. Le chalet, au calme et au bord de l’eau, est très bien équipé avec même un petit kit de bienvenue pour démarrer. Le pain frais, délicieux est livré le matin de bonne heure. Tout est fait pour se reposer et profiter de cette belle région pleine de ressources . L’hiver, la station familiale de La Pierre Saint Martin est très accessible, à une vingtaine de minutes. L’été, c’est un bon point de départ pour de belles randonnées et visites et, entre deux, s’y reposer. Bref, un lieu parfait pour se ressourcer.
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup pour cet excellent avis, c'est toujours un plaisir pour nous d'accueillir des clients charmants. Chaque jour, nous mettons tout mis en œuvre pour que vous passiez d'agréables vacances au sein de notre camping et serons ravis de vous accueillir à nouveau. Encore une fois, un grand merci à vous. A très vite dans le Béarn.
Le 14/03/2019


Expérience du 03/03/2019
Publié le 12/03/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Location chalet 5 à 7 personnes. Chalet Très agréable, très bien aménagé et bien équipé. Bonne literie. Propriétaires très accueillants. Nous y avons passé un super séjour d'une semaine en famille Nous recommandons cet établissement.
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci Grégory pour votre avis, nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour dans l'un de nos chalets. Ce sera un plaisir de vous accueillir à nouveau au camping. A très vite.
Le 14/03/2019


Expérience du 21/02/2019
Publié le 05/03/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Paysage 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Excellent séjour Nous avons passé un excellent séjour en famille au camping Baretous. Les chalets sont idéalement situés dans le camping, d'une propreté irréprochable. Rien ne manque. Le camping est top. Les propriétaires sont adorables, accueillants et chaleureux. Nous reviendrons avec plaisir
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Philippe, quel bonheur d'avoir un avis aussi sympathique, nous mettons tout en œuvre pour que nos clients soient détendus et passent un agréable séjour dans notre camping. Nous vous accueillerons avec grand plaisir une fois prochaine. A très vite
Le 05/03/2019


Expérience du 02/03/2019
Publié le 05/03/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Séjour nouvel à Très bon séjour dans ce camping, au calme et pas loin des pistes. A refaire sans hésiter
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Bonjour Amélie, c'est toujours très agréable d'avoir des retours positifs de savoir que nos clients on passé un agréable séjour au sein de notre établissement. A bientôt
Le 24/01/2019


Expérience du 02/01/2019
Publié le 22/01/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Séjour au camping Baretous Nous avons passé un séjour remarquable dans cette magnifique région du Béarn. Nous recommandons le camping Baretous pour la qualité de ses chalets, ses infrastructures, la propriété du site ainsi que l'accueil chaleureux reçu des propriétaires. Nous y reviendrons avec grand plaisir. A très bientôt.

Expérience du 18/11/2018
Publié le 21/11/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

bon séjour au chalet camping barétous ARAMITS accueil très sympathique, séjour très agréable dans le chalet et la région , seul bémol la literie. pensés affectueuses à Sylvie et Thierry qui sont de vrai gentils. Marc et Ghislaine Chalet n°5.

Expérience du 17/09/2018
Publié le 21/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Etablissement très bien situé, l' accueil est très agréable. Les emplacements sont grands et bien disposés,

Expérience du 17/09/2018
Publié le 20/09/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Paysage 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

que du plaisir merci pour votre accueil et votre gentillesse les chalets sont très confortables et très calmes

Expérience du 08/09/2018
Publié le 11/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Paysage 7/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

2 ans de suite , 2 fois plus que parfait Au camping Baretous c'est un peu comme l'effet KISSCOOL . La premiere fois tu te prend une claque tellement tu trouve ca super, et la 2nde fois tu en recois une autre pour te dire que la premiere fois tu n'avais pas rever !!!!! Non serieusement il y a encore des gens en FRANCE qui donnent de leur vie pour vous rendre les vacances les plus agréables possibles. Camping très bien entretenu, hébergement très propre et entretenu , idem pour les communs Ici on ne compte pas les heures un bobo , un problème y a toujours qq pour vous aider ou vous renseigner. Le camping familial par excellence ,

Expérience du 01/09/2018
Publié le 06/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Nous avons passé un très bon séjour en bungalow toilé. Sanitaires correct avec essui main et papier toilette. Cadre sympa, dans village très sympathique. Je recommande le camping.

Expérience du 01/09/2018
Publié le 04/09/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 8/10
Paysage 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Séjour excellent Nous avons passé d’excellentes vacances. Le camping est très bien et nous avons vraiment apprécié. Merci à l’équipe, accueillante, serviable et de bons conseils.

Expérience du 25/08/2018
Publié le 31/08/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super sejour !!! 10 jours qui nous ont laissés des supers souvenirs. Un accueil chaleureux, un personnel adorable , une météo presque parfaite.... tout était réuni pour un excellent séjour. Merci à tous.

Expérience du 26/08/2018
Publié le 30/08/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Paysage 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Chalet en famille au mois d’août Rien à dire sur notre tout était conforme à ce que nos attentes : prestations, accueil ..... Tout était au rendez-vous , ce qui nous a permis de passer une excellente semaine

Expérience du 25/08/2018
Publié le 30/08/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

superbe, je recommande nous avons loué un chalet pour quatre personnes a notre arrivé nous avons été bien accueilli et nous avons passé une semaine super agréable dans ce camping un endroit très calme les chalet son bien équipés et propre.ce camping est très bien entretenue par par des propriétaires a l’écoute et sympathique, une piscine chauffé un snack ou il y a de tous a des prix très correcte des activités sont proposé et beaucoup de chose a faire au alentour nous n' avons pas pu tous faire une semaine cet court mais je reviendrai dans ce camping. je remercie toute l’équipe de ce camping .

Expérience du 25/08/2018
Publié le 29/08/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Bon séjour Bon séjour, camping agréable à la hauteur de nos attentes. Route un peu bruyante.

Expérience du 22/08/2018
Publié le 25/08/2018 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Bon séjour . Personnel agréable et accueillant. Manque un peu de sanitaire WC. Camping Très agréable et tranquille.

Expérience du 20/08/2018
Publié le 23/08/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Paysage 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Parfait Accueil chaleureux, camping calme, très bien entretenu et très propre. Les emplacements sont assez grands, arborés et garantissent une certaine intimité. De nombreuses informations sur la région sont à notre disposition à l'accueil en plus des bons conseils des propriétaires. A recommander!

Expérience du 19/08/2018
Publié le 22/08/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Nous avons passés de très bonnes vacances. Bungalow très confortable intérieur et extérieur. Hors mis la literie qui ne nous correspondait pas. Quelques petites réflexions inadéquates du propiétaire quand à l'utilisation de ballon peut-être était-il fatigué! Camping très propre, nous avons très bien mangé au snack.

Expérience du 18/08/2018
Publié le 21/08/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Paysage 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Très bon séjour Dans le châlet, le seul point négatif est la literie très bas de gamme et usée pour l'ensemble des couchages, canapé inclus. L'emplacement, les services, l'ambiance, la propreté et l'agencement du châlet nous ont satisfait. Nous reviendrons avec plaisir si les matelas sont changés.

Expérience du 18/08/2018
Publié le 21/08/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Accueil 8/10
Paysage 8/10
Hébergement 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

séjour de rêve Excellent séjour, les employés sont au petit soin en permanence, l’application du camping est parfaite et le snack est très bien ! Nous reviendrons avec plaisir !

Expérience du 20/08/2018
Publié le 20/08/2018 (Voir plus)

Paysage 10/10
Tranquillité 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

parfait Le sejour était très agréable, camping très agréable, pas trop grand mais avec pleins de services. Nous reviendrons avec plaisir !

Expérience du 20/08/2018
Publié le 20/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Paysage 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très agréable séjour et accueil très sympathique.

Expérience du 11/08/2018
Publié le 17/08/2018 (Voir plus)

Propreté 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Paysage 7/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping à dimension humaine, avec un très bon accueil.

Expérience du 13/08/2018
Publié le 16/08/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Paysage 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Camping calme agréable manque toutefois des chaises longues dans les chalets pour pouvoir profiter des espaces verts.

Expérience du 04/08/2018
Publié le 15/08/2018 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 7/10
Paysage 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Camping bzretoux Aucune animations dans les 10 jours et piscine vraiment petite

Expérience du 11/08/2018
Publié le 14/08/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 5/10
Paysage 9/10
Hébergement 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping agréable avec une équipe sympathique et familiale. Nous avons passé un très bon séjour chez vous.

Expérience du 04/08/2018
Publié le 12/08/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Paysage 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

il manque juste des moustiquaires dans les chambres du chalet : avec la chaleur de la nuit , on ouvre les fenetres, et les moustiques sont là. Il serait intéressant d'avoir des transats ou chiliennes. merci.

Expérience du 04/08/2018
Publié le 12/08/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon accueil. Très bon séjour dans un des chalets. Cadre calme et verdoyant. Heure de fermeture piscine un peu tôt surtout lors des fortes chaleurs. Prestations du snack très bonnes. Chalet très bien équipé. On aurait appréci