Book your stay

Guest reviews
8.9
10

Camping Baretous Pyrénées

Note moyenne sur 238 avis

Propreté 9.1/10
Emplacement 8.6/10
Rapport qualité/prix 8.6/10
Sanitaires 7.0/10
Accueil 9.5/10
Paysage 8.9/10
Tranquillité 9.3/10
Qualité du Wi-Fi 10.0/10
Hébergement 9.0/10
9 10

 - Entre amis

Nous avons été très satisfaits des 4 jours passés au camping Barétous. L'emplacement du camping était idéal pour notre projet de partir à la découverte des routes du Haut Béarn et du Pays basque à vélo. Des sites touristiques renommés de Navarre sont aussi à proximité. L'hébergement en chalets nous laissait toute autonomie et le cadre était séduisant. Il était intéressant pour nous de pouvoir prendre le repas du soir au camping alors que nous rentrions tard de nos balades.
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup José pour votre commentaire. C'est toujours un plaisir pour nous d’accueillir des groupes de cyclistes passionnés. Il y a tant de belles routes à parcourir dans la région. Et après une bonne journée de vélo, un bon repas et un repos bien mérité dans les chalets. Au plaisir de vous revoir.
Le 03/10/2019


Expérience du 02/10/2019
Publié le 02/10/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

accueil chaleureux simplicité arrangeant bref comme en famille ( J'ai retrouve mes clefs ) Merci pour tout
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Françoise pour votre commentaire et au plaisir de vous revoir pour une prochaine occasion. A bientôt.
Le 02/10/2019


Expérience du 01/10/2019
Publié le 01/10/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

très bon séjour ,en plus il a fait beau !!! très bon accueil ,gérants très à l'écoute et très pro !
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Michel pour cet avis très agréable à lire, nous essayons d'être en effet, le plus disponible possible pour nos clients, et c'est tout à fait naturel d'être à l'écoute. Nous sommes ravis de voir que vous avez passé un agréable séjour dans notre camping. A bientôt.
Le 02/10/2019


Expérience du 01/10/2019
Publié le 01/10/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Super !!! Super accueil super ambiance Nous reviendrons!!! Et un village très festif surtout lors de la fête des bergers!!!
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci à vous Didier et Florence. En effet, la Fête des Bergers est le rendez vous incontournable du mois de septembre dans la vallée de Baretous. Toute la culture pastorale y est présentée : retour des estives, dressage de chiens de bergers, chants et dans traditionnelles… L'an prochain, la Fête des Bergers aura 40 ans et vous serez encore nombreux à venir participer à cette très belle fête béarnaise.
Le 30/09/2019


Expérience du 30/09/2019
Publié le 30/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Paysage 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Séjour du 01/09/2019 au 14/09/2019 Séjour très agréable . Un grand merci à Laurette et Yohann pour leur disponibilité et leur gentillesse. On reviendra ...
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Nathalie pour ce chouette commentaire, nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour dans notre camping et serons ravis de vous accueillir à nouveau une prochaine fois. Au plaisir de vous revoir.
Le 30/09/2019


Expérience du 29/09/2019
Publié le 29/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Très agréable Séjour très agréable dans notre chalet très bien équipé et dans la nature au calme Camping très bien situé pour profiter de la très belle fête des bergers A faire !
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci Roselyne pour votre avis, nous sommes ravis de voir que vous avez pu bien profiter de votre séjour et de la Fête des Bergers.
Le 29/09/2019


Expérience du 28/09/2019
Publié le 28/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Paysage 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

A découvrir rapidement Notre premier séjour a été superbe et nous pensons y revenir. Merci aux responsables toujours présents, accueillant et disponibles avec en prime un sourire. MERCI.

Expérience du 27/09/2019
Publié le 27/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Accueil extra, excellent séjour. Seul point négatif : odeur de renfermé dans le chalet. très contents de notre séjour. Nous vous souhaitons une bonne fin de saison. Notre bon souvenir Laurette et Monsieur Laurette. Courant novembre je vous ferais parvenir notre réservation pour la prochaine fête des bergers.
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Françoise pour votre commentaire, ravis de voir que vous avez passé une agréable Fête des Bergers et rendez vous l'an prochain pour la 40ème édition.
Le 27/09/2019


Expérience du 26/09/2019
Publié le 26/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Paysage 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Bon emplacement camping très agréable Notre séjour restera un moment inoubliable

Expérience du 26/09/2019
Publié le 26/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Paysage 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - Entre amis

emplacement trÈs cher pour cette pÉriode, vous profitez de la fÊte en pleine saison sur quiberon 22.80 pour quatre personnes
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Bonjour Liliane, nous espérons que vous avez pu malgré tout bien profiter de la Fête des Bergers durant votre séjour. Sachez que nous adhérons à ACSI qui vous permet d'avoir des tarifs préférentiel hors saison !!!
Le 27/09/2019


Expérience du 26/09/2019
Publié le 26/09/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 1/10
Accueil 5/10
Paysage 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

A recommander Couple de gérants très accueillant et attentif . Un cadre remarquable, calme et au cœur du village. Idéal pour assister aux fêtes des Bergers d'Aramits. De belles promenades aux alentours.

Expérience du 26/09/2019
Publié le 26/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

SEJOUR TRES AGREABLE Le chalet est idéal pour 5 personnes mais peut aussi contenir 7 personnes. La table de pique nique, sur la terrasse permet de pouvoir profiter de la vue sur la verdure en écoutant le bruit du ruisseau. Endroit très calme et bien entretenu. Le logement est bien équipé, propre et bien conçu. Nous y reviendrons avec la tribu ou avec des amis. Nous recommandons ce camping.
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Sophie pour votre message, nous sommes ravis de voir que vous avez passé un agréable moment durant cette Fête des Bergers. Au plaisir de vous revoir l'an prochain.
Le 27/09/2019


Expérience du 26/09/2019
Publié le 26/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En couple

SANITAIRES ET TELE Manque de sanitaires ...Pas de savon ....Ne pouvons pas capter télé en camping car
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Bonjour Gilbert, sachez que nous avons le nombre de sanitaires nécessaires par rapport à la capacité du camping. Concernant le savon, il aurait tout simplement fallu nous indiquer qu'il n'y en avait plus au moment où vous êtes allé aux sanitaires. Vous auriez du venir nous voir… Quant à votre mauvaise réception de la TV, cela dépend des emplacements et nous avons à la disposition de nos clients une salle TV ouverte toute la journée.
Le 27/09/2019


Expérience du 25/09/2019
Publié le 25/09/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Accueil 9/10
Paysage 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

endroit superbe propriétaires tres accueillant nous reviendrons

Expérience du 25/09/2019
Publié le 25/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

camping très accueillant et très conviviale très bien placé au dans le village à recommander à toutes personnes venant à Aramits.
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Alain pour votre commentaire, en effet la situation du camping permet de se déplacer sans soucis au village et de profiter de toutes les manifestations organisées pendant la Fête des Bergers. Au plaisir de vous revoir.
Le 27/09/2019


Expérience du 25/09/2019
Publié le 25/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Séjour retour estive Un accueil très chaleureux, un camping très calme, des emplacements pour camping car bien aménagés et très vastes. nous gardons un excellent souvenir de notre séjour et ne pensons qu'à le renouveler
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Jean Jacques, quel plaisir pour nous de voir que vous avez pu bien profiter de votre séjour et de la Fête des Bergers. A l'année prochaine.
Le 25/09/2019


Expérience du 25/09/2019
Publié le 25/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Paysage 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

tres bon Conforme à la réservation faite par internet et téléphone. tres bon rapport qualité, prix, accueil agréable.
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Michelle, ravis de voir que vous avez bien séjourné dans notre camping et dans la tente lodge, on vous l'avait dit qu'elle était très agréable et confortable… Au plaisir de vous revoir.
Le 25/09/2019


Expérience du 25/09/2019
Publié le 25/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Séjour de 3 jours très agréable. Très bon accueil et nous reviendrons .
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Catherine, nous sommes ravis de voir que vous avez bien profité de votre séjour durant cette Fête des Bergers. A bientôt
Le 25/09/2019


Expérience du 25/09/2019
Publié le 25/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Paysage 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Très satisfaits. Nous ferons connaitre votre camping autour de nous.
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Anne Marie et merci d'avance de la bonne publicité du camping que vous ferez auprès de votre entourage. Au plaisir de vous revoir.
Le 25/09/2019


Expérience du 25/09/2019
Publié le 25/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Tres bon sejour Satisfaits de notre chalet.c etait bien chez Laurette .nous y reviendrons volontiers
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Nadine pour votre avis, nous vous accueillerons à nouveau avec plaisir. A bientôt
Le 25/09/2019


Expérience du 24/09/2019
Publié le 24/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Paysage 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Un havre de paix C’est la troisième fois que nous passons . Tous les codes sont au vert : un très bon accueil , une attention aux détails et aux besoins des campeurs. Une ambiance positive et altruiste. Une réelle empathie /. Ce jeune couple détient les qualités de communications pour ce genre d’activité

Expérience du 11/09/2019
Publié le 11/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Paysage 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

A conseiller Établissement propre calme restauration très bien situation pratique pour plusieurs visites de sites

Expérience du 09/09/2019
Publié le 09/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Paysage 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon séjour dans un cadre très agréable et un accueil chaleureux.
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Fermin pour votre commentaire. Au plaisir de voir revoir prochainement.
Le 08/09/2019


Expérience du 08/09/2019
Publié le 08/09/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Paysage 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super séjour au sein de votre camping.....calme, propre, agréable vue...et une équipe au top!! Sans soucis je vous le conseille les yeux fermés! Rien a redire!
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Fabien pour cet excellent avis, nous sommes ravis de voir que vous avez bien profité de votre séjour dans notre camping. Au plaisir de vous revoir prochainement.
Le 04/09/2019


Expérience du 03/09/2019
Publié le 03/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Ambiance familiale Super accueil, comme si on arrivait à chez des amis. Petit camping agréable, ambiance sympathique. Les gérants sont hyper accueillants et sincères. Vaut plus qu’une visite, un long séjour !
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup pour votre avis, vous avez tout à fait bien ressenti l'atmosphère que nous souhaitons reproduire et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau. A très vite
Le 29/08/2019


Expérience du 27/08/2019
Publié le 27/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Cadre sympa et reposant. Bon accueil. Idéal pour une semaine et proche de nombreuses activités. Petit hic: le lit (pas facile à faire)

Expérience du 27/08/2019
Publié le 27/08/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 9/10
Paysage 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

sympathique et convivial ,une super rencontre avec les gérants très dynamique ,arrangeant,,toujours un mot agréable pour les campeurs A recommander
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Philippe pour votre avis, en effet nous faisons de notre mieux pour que chacun de nos clients passe les meilleures vacances possibles. A bientôt dans le Béarn.
Le 29/08/2019


Expérience du 26/08/2019
Publié le 26/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Paysage 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Parfait ! Excellent accueil de Laurette et Yohan ! Ils ont étaient bienveillant pendant tout notre séjour. +++ Camping a taille humaine, familiale. +++ Les emplacements sont séparés par des haies et de bonnes superficies. 🌳 +++ Les sanitaires sont toujours propres, bravo aux dames du ménage qui sont là très tôt 🧹. +++ La piscine 🏊🏼‍♀️ 🏊🏼‍♂️ +++ L’ambiance, les soirées à thème, la convivialité, les animations organisées et animées par Julien, l’animateur du camping, qui vous fera passer d’excellents moments ! 😂 😉 +++ L’emplacement du camping, au calme, bord de rivière, village accueillant avec les commodités. +++ Merci a Jeremy pour les bons petits plats 🍽 Nous avons passé un excellent séjour et avons fait de belles rencontres grâce à la bienveillance de Laurette et Yohan ainsi qu’à Julien qui a l’animation dans la peau, fil conducteur de l’ambiance. N’hésitez pas à venir y passer vos vacances ou week-end ! Vous ne regretterez pas votre choix ! 🎶 C’était bien, chez Laurette (et Yohan) 🎶 🎶 Quand on faisait la fête 🎶 .... 🎵 C’était bien, chez Laurette (et Yohan)🎵 🎵 On y retournera 🎵 ...
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Laura pour cet excellent avis, tu as bien su résumer l’atmosphère et l'ambiance que nous souhaitons véhiculer au sein du camping. Nous sommes ravis de voir que vous avez passé d'agréables vacances avec Sacha et pu bien en profiter. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour. A très vite.
Le 26/08/2019


Expérience du 26/08/2019
Publié le 26/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Un camping familial aux allures d'un grand Camping apprécié par notre enfant pour les animations proposées, la piscine, l'ambiance conviviale, et la location de VTT! Mais aussi pour les jeux d'extérieur et jeux de société... Les emplacements ombragés sont spacieux et délimités par des haies. Les sanitaires sont propres (le plus : le papier toilette et savon sont fournis!). Les soirées proposées au snack sont très agréables. C'EST UN CAMPING TRES SYMPATHIQUE qui a tout d'un grand!
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci Valérie et nous sommes ravis de voir que vous avez passez d'agréables vacances dans notre camping et avez bien profité des activités proposées. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau. A bientôt
Le 25/08/2019


Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Paysage 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Nous avons passé de Bonnes vacances dans ce camping où tout y est organisé pour cela. Cordialement
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Frédéric pour votre avis et au plaisir de vous revoir.
Le 25/08/2019


Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 9/10
Paysage 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

j'ai pas mis 10 partout pour ne pas passer pour un fayot Ambiance super ...Julien , Laurette et Yoyo au top les deux demoiselles tres sympas et avec du sourires a notre époque c'est bon ....les activités impec ...un gros plus pour la soirée pastoral avec Joseph grand monsieur avec un coeur et des blagues de la taille des montagnes du coin...voila .merci.
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Excellent !!! Super votre avis, quel plaisir nous avons eu de recevoir, une vraie bande d'amis comme on les apprécie, vous êtes au top et restez comme vous êtes… Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau si vous êtes de passage dans le région.
Le 25/08/2019


Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

agréable séjour Agréable séjour en famille dans un chalet avec tout le confort nécessaire. Camping propre et très appréciable. Le calme est au rendez-vous. Propriétaires très accueillants et sympathiques ainsi que le personnel. Nous recommandons.
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Rémy pour votre commentaire qui nous touche énormément. Ravis de voir que vous avez passé d'agréables vacances au sein de notre camping. A bientôt.
Le 21/08/2019


Expérience du 20/08/2019
Publié le 20/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Paysage 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping très agreable Bien situé, à taille humaine, beaux emplacements bien ombragés, accueil sympathique. Seul reproche: difficulté d'accès à notre emplacement avec un gros camping car compte tenu des arbres (mais c'était exceptionnel)
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Mélanie pour votre avis, nous serons heureux de vous accueillir à nouveau dans le Béarn.
Le 21/08/2019


Expérience du 20/08/2019
Publié le 20/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 8/10
Paysage 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

très bon camping convivial et bien situé dans les pyrénées. Bien accueillis par des propriétaires et personnel sympas et bien organisés. Bon confort des mobilhommes. Activités et soirées sympas. Mais bruyant le soir jusqu'à 11h00. Dommage si on aime les soirées tranquilles
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci Chantal pour votre commentaire. Heureux de voir que vous avez passé de bonnes vacances dans notre camping et notre belle région. La limite fixée à 23h nous semble tout à fait convenable et non excessive, et qui figure bien dans nos conditions générales. Au plaisir de vous revoir dans le Béarn
Le 20/08/2019


Expérience du 20/08/2019
Publié le 20/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Bon séjour Zone des chalets agréable, surtout l'emplacement de celui que nous avions. Dommage que dans la chambre des parents il y avait une porte avec rideau plutôt qu'une fenêtre avec volet. Quand il faisait chaud, cela nous aurait permis de dormir fenêtre ouverte et volet fermé, donc plus agréablement. Le manque de wifi nous a un peu handicapé, bien que ce ne soit pas de la faute des gérants. Toutefois nous aurions aimé le savoir avant d'arriver afin de nous organiser autrement. Une 2ème table de ping-pong, et à l'abri, serait appréciable étant donné la forte pluviométrie de la région.
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci Valérie pour votre commentaire, en effet on peut toujours améliorer des petites choses pour le confort de nos clients. Chaque remarque nous fait avancer et progresser...
Le 20/08/2019


Expérience du 20/08/2019
Publié le 20/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 9/10
Paysage 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très satisfait Très bon accueil. Equipe sympathique Camping de très bon niveau Animation soirée chantante très agréable ainsi que celle du berger au village. Très belle région à découvrir
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Christine et Jean Pierre, quel plaisir nous avons eu de vous recevoir dans notre camping, nous sommes ravis de voir que vous avez pu profiter des sites touristiques et de la richesse culturelle de la Région, notamment le Repas du Berger (chaque jeudi de l'été au village). On se revoit très vite. A bientôt
Le 20/08/2019


Expérience du 19/08/2019
Publié le 19/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Sur la route des vacances Camping familial et agréable, avec des propriétaires aux petits soins.
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Jaco et Sandrine, c'était chouette de se voir dans le Béarn !!! Un grand merci à vous et à très vite.
Le 20/08/2019


Expérience du 19/08/2019
Publié le 19/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très bon accueil . Propriétaire toujours à l'écoute de leurs campeurs pour leur bien être; Je recommande ce camping il est bien situé pour visiter la région.
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Dominique et Véronique pour votre commentaire, nous avons été ravis de vous accueillir pendant vos vacances dans le Béarn et de voir que vous avez pu bien profiter des nombreux atouts touristiques de la région. Au plaisir de voir revoir. Kenavo
Le 20/08/2019


Expérience du 18/08/2019
Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Paysage 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Magnifique séjour Camping familial très agréable avec un accueil et une équipe formidable. Les propriétaires sont d'une gentillesse exemplaire et très proche des vacanciers, ils proposent plusieurs choix sur les activités, visites ou animations à faire dans la région et les alentours mais également des animations au sein du camping. Nous avons passé un super séjour en famille, le camping et la région sont magnifiques. Nous n'hésiteront pas à revenir lors de prochaines vacances. Bonne continuation et à bientôt
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Nathalie pour votre avis, ça fait énormément plaisir de voir que vous avez passé un agréable séjour en famille dans notre camping. On fait tout en sorte que vous passiez les meilleures vacances possibles et c'est semble t il le cas, donc nous en sommes ravis et serons ravis de vous accueillir à nouveau. A bientôt
Le 17/08/2019


Expérience du 17/08/2019
Publié le 17/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bien Chalet très agréable. Animateur au Top. Merci pour votre disponibilité et votre accueil chaleureux. Nous avons passé un très bon séjour.
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci Tiphaine pour votre avis et ravis de voir que vous avez passé d'agréables vacances et en effet, notre animateur Julien fait tout pour que votre séjour soit le plus "cool" possible. Au plaisir de vous revoir
Le 17/08/2019


Expérience du 17/08/2019
Publié le 17/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Paysage 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Camping très convivial Camping très convivial toute l’équipe est très sympathique nous avons passés un excellent séjour dans une très belle région

Expérience du 14/08/2019
Publié le 14/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 9/10
Paysage 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Excellent accueil, emplacement généreux et bien privatisé, equipe dynamique. Rien à redire..... Continuez comme ça.
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Arnaud, ce genre de commentaire fait énormément plaisir à toute l'équipe et nous pousse à faire chaque jour encore mieux pour vous accueillir dans les meilleures conditions.
Le 14/08/2019


Expérience du 14/08/2019
Publié le 14/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Paysage 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Agréable séjour en famille La piscine est peu profonde et les sanitaires un peu éloignés mais le camping est agréable

Expérience du 13/08/2019
Publié le 13/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 9/10
Paysage 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Superbe camping chaleureux et accueillant. Camping propre calme.

Expérience du 13/08/2019
Publié le 13/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Excellent séjour Laurette et yohan sont très accueillant et disponibles à tout moment. Camping idéalement placé pour visiter les différentes vallées. Je conseille ce camping qui ravi les grands comme les petits et reste convivial et familiale par sa taille 😉

Expérience du 13/08/2019
Publié le 13/08/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 8/10
Paysage 5/10
Hébergement 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Bon séjour Camping très agréable, emplacement spacieux, bonne ambiance grâce à toute l'équipe qui est vraiment géniale.
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Chantal et Denis pour votre avis, nous faisons tout ce qui est possible pour que nos clients passent d'agréables vacances, donc si c'est le cas, c'est parfait, toute l'équipe est satisfaite et vous remercie. Au plaisir de vous revoir dans notre camping
Le 12/08/2019


Expérience du 11/08/2019
Publié le 11/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Très bon accueil . Camping à l’ambiance très conviviale voire familiale. Nous avons beaucoup apprécié la terrasse des chalets.
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Anabelle pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous ayez passé un très agréable séjour dans le Béarn.
Le 12/08/2019


Expérience du 10/08/2019
Publié le 10/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 9/10
Paysage 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très agréable. Très agréable et calme. Bon accueil. Bien équipé. Sanitaires parfois moyens. Mais bon ensemble.
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Véronique pour votre commentaire et au plaisir de vous revoir dans notre camping.
Le 10/08/2019


Expérience du 10/08/2019
Publié le 10/08/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très bon accueil dans un cadre magnifique et en plus un point de vue a 360 degrés exceptionnel à deux pas du camping ! Nous reviendrons.

Expérience du 09/08/2019
Publié le 09/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Nous n'avons pas eu de chance avec la météo très humide pendant notre séjour, mais le camping est joli, très paysagé, très vert, avec de très beaux arbres. Le mobil home bien conçu, quasi neuf et très propre. Les emplacements de tente sont spacieux. Public familial et donc calme. L'activité rafting avec ses moniteurs très rigolos a été très appréciée. Nous n'aurions sûrement pas eu l'idée d'y aller si nous ne l'avions pas découverte avec Julien. Améliorations: -déplacer la table de ping pong plus loin de la rivière pour ne pas perdre les balles et polluer la rivière.... -mettre plus de fils à linge pour étendre son linge -proposer comme lot du quizz ou du loto 2 places gratuites pour les activités (et non pas une seule place car sinon on n'y va pas) -mettre un petit crochet à clé à l'entrée du mobil home pour ne pas les chercher partout.... -mettre à dispo une serpillère dans le matériel du mobilhome pour quand c'est pluvieux - proposer des réveils sportifs à la piscine tous les matins car le temps qu'on réalise qu'il y en avait un il était passé.... -proposer 2 randonnées accompagnées dans la semaine: une pour les sportifs à la journée et une pour les familles un après midi Merci pour votre accueil Laurette et bonne continuation.
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Anne Marie pour votre avis et également tous vos commentaires, c'est important pour nous d'avoir vos suggestions afin de nous améliorer à l'avenir. Au plaisir de vous revoir
Le 08/08/2019


Expérience du 06/08/2019
Publié le 06/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Paysage 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Un séjour découverte Très bon accueil gentillesse serviabilité. Par contre les infrastructures ne sont pas à la hauteur des 4 étoiles. Cordialement
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci Marc pour votre commentaire. En effet nous faisons en sorte que nos clients passent le meilleur des séjours possibles, et l'accueil et la convivialité sont les points sur lesquels nous mettons un point d'honneur. Concernant votre ressenti sur nos infrastructures qui ne seraient "pas à la hauteur d'un camping 4 étoiles", sachez que la décision d'Atout France sur les reclassement a été rendu en aout 2017 et ce, pour une durée de 5 ans. Nous nous permettrons de vous envoyer par mail la décision d'Aout France qui valide la classification des campings avec le détail des nombreux points contrôlés.
Le 06/08/2019


Expérience du 06/08/2019
Publié le 06/08/2019 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 5/10
Accueil 9/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping très agréable de taille humaine et familiale les propriétaires sont tees agréables et serviables. Je recommande
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Magali pour votre avis, en effet, nous faisons tout notre possible pour accueillir nos clients dans les meilleurs conditions. Merci pour votre recommandation.
Le 06/08/2019


Expérience du 06/08/2019
Publié le 06/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Paysage 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

felicitations avons passé un super séjour dans cette magnifique région.camping super+++très agréable , propre,calme au possible. tout pour se ressourcer . accueil de yo et laurette au top ,ainsi que toute l'équipe qui les entoure. sommes prêts à y retourner sans souci et emmener famille et amis avec nous. le chalet est à la hauteur de la prestation .il ne manque rien et tout est parfait merci encore pour tout.
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Christian, Nathalie, Jean Philippe & Nadine pour votre avis. Quel plaisir pour nous de recevoir de tels compliments, c'est ce qui nous pousse chaque jour à faire mieux et à être le plus disponible possible pour vous satisfaire au mieux. SI vous être satisfaits nous sommes satisfaits… Nous avons hâte de vous revoir prochainement.
Le 06/08/2019


Expérience du 06/08/2019
Publié le 06/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Accueil chaleureux, ambiance familiale et conviviale. Calme et reposant. Nature sauvage à découvrir.
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci Patrice pour votre avis, ravis de voir que vous avez passé un agréable séjour resourçant et reposant. Au plaisir de vous revoir dans le Béarn.
Le 06/08/2019


Expérience du 06/08/2019
Publié le 06/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Paysage 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Beaux emplacements; équipe sympa; espace piscine agréable et horaires d'ouverture qui permettent d'en profiter après une journée rando ou visites. Avons aussi apprécié le bar-restaurant qui propose un large choix avec un bon rapport qualité-prix.
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci Alain pour cet excellent avis, nous sommes ravis que vous ayez pu bien profiter des installations du camping et que vous ayez pu vous sentir à l'aise durant votre séjour. Au plaisir de vous revoir.
Le 05/08/2019


Expérience du 05/08/2019
Publié le 05/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

séjour de 3 nuits au camping de Barétous pyrénées camping agréable jouissant d'un bon accueil, emplacement pour caravane ample et bien herbeux. L'heure précoce de nettoyage des sanitaires est appréciée pour le confort des campeurs.
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Eric pour votre message. En effet nous prenons soin de maintenir nos sanitaires le plus propre possible sans pour autant gêner leur utilisation par les vacanciers. Au plaisir de vous revoir dans le Béarn.
Le 04/08/2019


Expérience du 01/08/2019
Publié le 01/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 10/10
Paysage 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

 - En couple

Mauvaise semaine Séjour interrompu à cause d'une chute .....les gérants sont très gentils... serviables...pour le camping bon pour trouver le repos recherché.....manque la climatisation dans mobil-home confort par forte chaleur.....boulangerie à 5 kms mais possible livraison au camping.......pas de restaurant à ARAMITS.... la voiture est indispensable pour grenouiller aux alentours.
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Nous sommes surpris par la note et le commentaire que vous avez indiqué !!! En effet votre séjour a malheureusement été écourté et avons fait en sorte de gérer au mieux la situation. Nos mobile home ne sont pas équipés de climatisation mais la canicule que nous avons subit a été général mais les nuits restent très largement supportables donc ne nécessitent pas ce type d'installation. Il n'y a pas de boulangerie dans le village mais les clients peuvent passer commande de pains et viennoiseries tous les matins à partir de 8h00, de plus vous pouvez trouver du pain au supermarché du village. Il y bien un restaurant à Aramits et le camping possède un snack avec une carte variée où l'on y trouve pizzas, burgers, salades, bruschettas, glaces… Et enfin, concernant la localisation et l'utilisation de la voiture, nous sommes situés dans une région qui dispose de sites touristiques et culturels très intéressants.
Le 04/08/2019


Expérience du 01/08/2019
Publié le 01/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 3/10
Accueil 10/10
Paysage 7/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Nous sommes ravis, nous serons heureux de revenir l'année prochaine.
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Alain, ravis que vous ayez passé un agréable séjour et à l'année prochaine.
Le 04/08/2019


Expérience du 31/07/2019
Publié le 31/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Paysage 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

parfait rien a dire de plus camping sans surpopulation tres propre
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Xavier pour votre avis, nous sommes heureux que vous ayez passé d'agréables vacances et serons ravis de vous accueillir à nouveau dans notre camping. A bientôt
Le 04/08/2019


Expérience du 31/07/2019
Publié le 31/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Paysage 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Parfait Une équipe accueillante, sourires et compétences sont leurs secrets de nos vacances agréables au sein de ce camping fort charmant, plein de charisme, familial. Laurette et Yohann, dévoués aux campeurs, vous accueillent avec la plus grande simplicité, toujours disponibles avec Julien pour satisfaire nos loisirs et questions, s'adapter à nos besoins. Ce séjour fût un bonheur. Merci à vous tous et à bientôt c'est évident....
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Waouh !!!, un grand merci Véronique pour ce magnifique commentaire. Chaque jour nous faisons de notre mieux pour vous accueillir dans les meilleurs conditions et ce genre d'avis nous nous booste toujours plus. On vous dit donc à très vite.
Le 04/08/2019


Expérience du 30/07/2019
Publié le 30/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Paysage 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping bien entretenu , chalet très agréable, endroit reposant , très bon accueil
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Jean Christophe pour votre super avis, nous faisons chaque jour de notre mieux pour vous accueillir dans les meilleurs conditions. Au plaisir de vous revoir prochainement.
Le 04/08/2019


Expérience du 30/07/2019
Publié le 30/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Paysage 8/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Séjour au top ! Le calme, la détente, le repos, les activités, les magnifiques paysages, tout cela a fait de notre séjour une semaine au top. Je recommande ++
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Elodie et Sylvain pour votre avis. Vous avez pu bien profiter de votre séjour, il y a tellement à faire… On se revoit très bientôt.
Le 04/08/2019


Expérience du 30/07/2019
Publié le 30/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Confort Il Manque des sieges avec des dossiers ainsi que des transats.

Expérience du 30/07/2019
Publié le 30/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 9/10
Paysage 7/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Excellent séjour ! Nous avons apprécié le calme et l'ambiance conviviale de ce camping, le confort et l'emplacement du chalet, l'accueil chaleureux des gérants et des animateurs.
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Richard pour votre avis, nous sommes ravis que vous ayez passé d'agréables vacances dans notre camping et pu bien profiter des nombreux sites touristiques de la région. A bientôt
Le 04/08/2019


Expérience du 30/07/2019
Publié le 30/07/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Paysage 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

au top Accueil très chaleureux et professionnel. Très belle région propice aux découvertes tant gastronomiques que paysagères avec de superbes randonnées à la clé. Laurette et Yohann assurent et participent au côté convivial et familial du site. A recommander.
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Ronan, quelle chance nous avons de rencontrer des clients aussi sympathiques !!! nous sommes ravis que vous ayez pu bien profiter des nombreuses randonnées tout niveau que la région propose. Au plaisir de vous revoir prochainement. A bientôt.
Le 30/07/2019


Expérience du 30/07/2019
Publié le 30/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

A la montagne en famille Parents de deux enfants de 4.5 ans et 2 ans, nous cherchions un camping proche des gorges de Kakuetta avec piscine et jeux d'enfants. Nous avons passé un excellent séjour dans ce camping bien équipé, à taille humaine avec une ambiance familiale. Le chalet, datant de 2012, etait en tres bon etat et adapté avec 2 enfants à bas ages. Nous avons fait des visites à moins d'une heure de route (les gorges, oloron saint marie, parc'ours..) et avons profité de la piscine, bien appréciable par les fortes chaleurs ! Nous reviendrons avec plaisir dire bonjour à Laurette et Yoann dans quelques années avec les enfants plus grands pour profiter d'autres activités telles que le rafting ou aventur'parc.
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Un grand merci à vous Cécile pour votre avis. Heureux de voir que toute la famille à passé un agréable séjour dans notre camping. Vous avez pu bien profiter de la région et les petits ont pu, quant à eux, bien profiter des joies du camping. A bientôt dans le Béarn.
Le 30/07/2019


Expérience du 30/07/2019
Publié le 30/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très bon séjour Emplacement spacieux ; camping très calme ; gérants très sympathiques et arrangeants ; nombreuses activités proposées pour petits et grands. Seuls bémols : l'absence de papier toilette à l'intérieur des wc et le wifi payant à la journée.
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Nicolas pour votre avis, nous sommes ravis que vous ayez apprécier votre séjour dans notre camping. Merci également pour vos remarques qui nous font avancer. Concernant le papier toilettes, il est à disposition des clients à l'entrée des sanitaires, qui sont nettoyés et contrôlés 2 fois par jour. Pour ce qui est du wifi, c'est un parti pris que nous avons choisi de le mettre payant car c'est un service comme un autre que les clients peuvent ou non choisir selon leur envie, mais peut être évoluerons nous différemment à l'avenir… Au plaisir de vous revoir dans notre camping.
Le 30/07/2019


Expérience du 29/07/2019
Publié le 29/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Paysage 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Excellent très bien un rapport qualité gens aimable
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Fabrice pour votre excellent avis.
Le 23/07/2019


Expérience du 23/07/2019
Publié le 23/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

genial que dire ? si se n est gentillessede laurette et son mari.proprete irreprochable.camping familial ou on se sent bien.verdure calme .nous etions en chalet.literie nickel .grand confort.j y retournerai avec grand plaisir

Expérience du 23/07/2019
Publié le 23/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super camping familial Beau camping, super accueil des propriétaires avec toujours des mots gentils, belle piscine, sanitaires toujours propres, très grand emplacement pour notre camping car, en un mot super séjour
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Hubert pour votre avis, nous mettons tout en œuvre pour que nos clients passent d'agréables vacances au sein de notre camping et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau dans le Béarn. A bientôt.
Le 21/07/2019


Expérience du 18/07/2019
Publié le 18/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Accueil très agréable, à proximité du village ,idéal pour la fête des bergers, les jeudsi soirs d e l'été, camping calme, et propre
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci Richard pour votre avis, en effet la tradition pastorale de la vallée de Baretous est magnifiquement présentée lors des repas des bergers tous les jeudis de l'été et pendant la Fête des Bergers qui a lieu chaque année le 3ème week end de septembre (du 19 au 22 septembre 2019). A bientôt dans le Béarn
Le 16/07/2019


Expérience du 05/07/2019
Publié le 14/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

joli camping propre, bien arboré, gérants sympathiques😀😀
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci Sophie pour votre avis. Au plaisir de vous revoir prochainement
Le 12/07/2019


Expérience du 27/06/2019
Publié le 11/07/2019
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

tres chaleureux acceuil laurette et johann sont tres sympathiques camping nickel chalet tres confortable a decouvrir
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Michel, nous sommes heureux que vous ayez passé d'agréables vacances dans notre camping. En effet, nos chalets sont très bien équipés et nos clients sont ravis d'y séjourner. Au plaisir de vous revoir.
Le 10/07/2019


Expérience du 06/07/2019
Publié le 09/07/2019
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

très bien très bon accueil YOAN et LORETTE très sympathiques et serviables séjour a renouveler
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Michel pour votre avis, nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour. Vous avez pris beaucoup de plaisir à sillonner sur les routes béarnaises. A bientôt.
Le 07/07/2019


Expérience du 29/06/2019
Publié le 04/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Une très belle découverte Conforme à la description. Très beau mobilhome, literie impeccable, région magnifique! Merci pour les bons plans pour nous faire découvrir cette belle région. Nos 2 coups de coeur: la passerelle d'Holzarté à pied malgré la pluie et le col d'Aubisque à moto❤
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Véronique pour votre avis, nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour et que vous ayez bien sillonné la région, il y a tant de belles choses à voir. A bientôt dans le Béarn
Le 02/07/2019


Expérience du 22/06/2019
Publié le 30/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Paysage 6/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Séjour couple Camping familial et accueil chaleureux, idéal pour se ressourcer en basse saison.
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Carole et Gilles, merci beaucoup pour votre avis. Au plaisir de vous revoir
Le 28/06/2019


Expérience du 24/06/2019
Publié le 27/06/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Paysage 7/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Un camping qui devrait passer PALACE 5 étoiles 🤩 15 jours FORMIDABLE et TRÈS CALME N’hésitez pas
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Sylvie pour cet avis très élogieux. Vous avez pu bien profiter de votre séjour, de nombreuses ballades, et du repos : des vacances parfaites n'est ce pas ??? Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment dans notre belle région. Au plaisir de vous revoir.
Le 25/06/2019


Expérience du 22/06/2019
Publié le 25/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très satisfait sous tous rapports !!!! Accueil des gérants tres convivial Emplacements grands et agréables!!! Camping à conseiller fortement. Merci
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci beaucoup Daniel pour votre avis. En effet nous mettons tout en œuvre pour que nos clients se sentent bien dans notre camping et passe un agréable séjour. Et la meilleure des récompenses pour nous est ce genre de commentaire qui nous touche énormément. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau. A très vite.
Le 21/06/2019


Expérience du 17/06/2019
Publié le 20/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Dommage qu’il manque quelque appareils comme les micro onde par exemple dans la location
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci Vincent pour votre avis. Nos bungalows toilés font partie de notre gamme Eco, ils ont les équipements principaux (plaque gaz, réfrigérateur, vaisselle, couchage pour 5 personnes) et les sanitaires du camping sont à proximité. Nous avons également à disposition de notre clientèle une gamme de mobile home de 4 à 6 personnes, 10 chalets tout confort et une tente lodge : donc une diversité importante d'hébergement pour tout budget. Toute remarque nous permet chaque jour de nous améliorer.
Le 14/06/2019


Expérience du 10/06/2019
Publié le 13/06/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Paysage 8/10
Hébergement 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Super séjour Nous avons passé un excellent séjour au camping . Aramits est un village plein de charme et le paysage est magnifique. Le camping est calme au bord du gave . Laurette et Yohann sont très accueillants et prévenants. Merci beaucoup pour ce moment.
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci Alexandra pour votre avis. Nous faisons de notre mieux chaque jour pour accueillir nos clients dans les meilleurs conditions. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour dans notre camping. Au plaisir de vous revoir fin juillet. A très vite.
Le 10/06/2019


Expérience du 31/05/2019
Publié le 09/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super camping !! Super accueil, très beau camping, calme, beaux emplacements, belle piscine, très beau paysages

Expérience du 01/06/2019
Publié le 07/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

camping tres agéable.sanitaires tres propres.accueil au top.à revenir.
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci Françoise pour votre super avis. On vous accueillera à nouveau avec plaisir.
Le 05/06/2019


Expérience du 02/06/2019
Publié le 05/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Paysage 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Au top! Calme, détente, accueil chaleureux. Services. Excellent accueil dans un cadre superbe. Hôtes "à notre service" tout en restant discrets. Piscine top. Chalet pratique, bien équipé, très propre. Possibilités de commander pain et viennoiseries pour le petit déjeuner. Parfait pour visiter le sud-Béarn et et sud Pays Basque. Proches randos/trail/VTT. Les enfants étaient aux anges et ne demandent qu'à y retourner!
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Quel plaisir pour nous d'accueillir des clients aussi sympathiques !!! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment avec vos enfants dans notre camping. Donc on vous dit à très vite.
Le 05/06/2019


Expérience du 01/06/2019
Publié le 04/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

weekend de l'ascension très bon séjour au camping, camping calme et accueillant
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci Carine pour votre avis. Au plaisir de vous revoir prochainement
Le 05/06/2019


Expérience du 01/06/2019
Publié le 04/06/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 9/10
Paysage 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

très propre et logement très bien entretenu et récent
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci Frédéric, ça nous fait plaisir que vous ayez passé un agréable moment dans notre camping
Le 17/05/2019


Expérience du 12/05/2019
Publié le 15/05/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Paysage 7/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

L'accueil est excellent ,endroit charmant et très propre
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci Michel pour votre avis, en effet l'accueil de nos clients et la propreté du site sont les points principaux sur lesquels nous travaillons chaque jour. A bientôt
Le 17/05/2019


Expérience du 11/05/2019
Publié le 15/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Reposant Très beau camping, bien entretenu. Un accueil adorable et le petit déjeuner apporter au Mobilhome!! Super
Réponse de Camping Baretous Pyrénées :

Merci Céline pour votre excellent avis, ça fait très plaisir que vous ayez passer un agréable moment. Au plaisir de vous revoir prochainement. A très vite
Le 15/05/2019


Expérience du 12/05/2019
Publié le 15/05/2019 (Voir plus)

Propreté